设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:逍遥自在 - 

((用药调查!))

[复制链接] 433
查看
wangvy 发表于 2009-3-18 09:42:00 | 显示全部楼层
我在广州,昨天刚刚去买了适今可,我从07年开始用,这是第三瓶。用了没有不良反应。因为我之前吃过的药也很多,所以尽可能的不吃药。就是外用。我的主要是小腿、肘关节和头上有。发病是高中时从头上发的。昨天去买的时候那个药房还推荐了香菊药业的郁金银屑片给我,看了看是中药制剂,中药是清火的,就买了5盒,每盒34块。适今可是298.我选适今可的主要原因是擦起来方便。因为自己总要出差,见客户,擦油质的不方便。我在广州。有广州的朋友可以交流下。基本上是一年复发期。昨天刚刚找到这个论坛,新注册不能发帖。以前在患者之家,发过用梁氏癣药的帖子。那时候还在东莞厂子里。梁氏癣药治好了我身上大部分,但是留下褐色瘢痕,不怎么明显。头上的就总是剩下最后一点治不好。其它用过的药:1.乐肤液,发病初期用的。2. 山东莱阳某军区医院的洋金花睡眠疗法,搞三用的,好了。3. 好像是迪银片,不太记得了,是大一时我哈尔滨的同学带给我的,他妈妈在铁路,免费的医疗(现在想起来还感动啊)。结果好了。4. 山东安丘的什么皮肤病医院,大三的时候去的,自己找的,稀里糊涂被小三轮拉到那个所谓的皮肤病医院创始人的老爹的那里。说是父子关系不好,他老爸的方子,被儿子弄去了。。。。等等,根本就是钱作怪。要忌口,如腥、辣、冷等,最后TMD连味精都要忌!!!搞的偶自己弄个酒精炉煮面条吃。那个药很难吃,也差点把自己吃死!结果:好了一半。最后吃不下药了,放弃。5. 梁氏癣药,自己在网上找的。邮寄的,成本便宜,药性厉害,就是擦起来不方便。治好了几乎全部的P,只剩头部最小一块,就再也不行了。那些治好的部位90%的没有再犯。6. 烟台的一个小诊所(2006年)。是回老家的时候老妈让人帮忙找的,说是有人在那里治好过。中医。吃了近半年的中药加擦的黄药膏(就是凡士林加药末),好了。7. 又犯了,因为要孩子,没有吃药,就用现在用的适今可。去年没怎么犯,今年因为老是生气,心情不好,客户问题多,忙,又犯了。
以下是引用[I]xiyaji1110[/I]在2009-3-4 19:45:00的发言:[BR]谁能做出判断到底适可今能用不能!
wangvy 发表于 2009-3-18 10:02:00 | 显示全部楼层
自己分了行,为什么发表了还是乱七八糟的?补充:年龄:36P病历史:22年昨天一口气看完了33页。真累啊!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复