设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:逍遥自在 - 

((用药调查!))

[复制链接] 433
查看
和谐欢畅 发表于 2011-9-1 16:58:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用npxi在2011-8-31 11:03:00的发言:
6.调整心态,保持乐观,视P为无物。................P友们坚持并快乐地生活!!!!

好。“视P为无物”要真正做到不容易的,它的前提就是“调整心态,保持乐观”。努力中。

npxi 发表于 2011-8-31 10:50:00 | 只看该作者
男 26岁 病龄20年 一直没有完全好过,最好时候小腿上留下几块
刚得病是用的氟轻松。小学开始吃青黛丸,也吃过中药,用过有激素的药物,割耳朵放血,三四年级发展成全身的,脸上也有了。小学后告别我们的市医院和中医院。
初中去济南90医院住院20余天,挂水吃青黛丸和鱼肝油,基本痊愈但3个月后复发。当时我家附近开了个利民大药店,开始了在那买药的历史,买的街头传单促销的药,过个一两年那些药就不卖了的那种。
高中基本就是吃利民药店了,在高三开学前吃了农村医生的中药,到了11月开始复发,最坏时候脸上像个盖子,腿都伸不直。高四冬天也经历这个过程,程度清了一些,下一年去大学了就更好些了
大学时期没长期吃过药,严重时吃一些青黛丸,消银颗粒,还有一种黄色的药片,利民药店买的。
毕业后一直在家呆了三年,08.7到最近。09年秋天吃甲氨蝶呤,10年3月一停暖气开始复发,也是像高三那一次,比那次严重还特别怕冷。10年11月去了协和医院,开始吃阿维a,外用他卡西醇,照光,泡澡,隔年三月开始复发,和去年一样,可能去年甲氨蝶呤的关系。
这几个月慢慢恢复了过来。亲戚帮我找了清闲的工作,夜班保安,可以睡觉。干了一星期了,开始吃百癣夏塔热,不是第一次吃了。出去值个班,吃点药,这星期有明显好转。
简单的回顾了一下,路很艰难,生活还要还要继续,我不热爱生活,但还不想死,挣扎着活着吧。
上班这几天比较纠结,老是在看咱们论坛和贴吧,一天比一天郁闷,看来要转移下视线,慢跑锻炼进行中
npxi 发表于 2011-8-31 11:03:00 | 只看该作者
总结的好
371楼个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友  发短信

Post By:2010-5-9 10:41:00

看了这么多P友介绍,我总结:1. 别急着就医,尤其是个体祖传。2 .千万别信广告【电视、网络、报纸、刊物】。3 .别有太高期望值。4. 锻炼身体补充营养【花钱买药不如买营养品吃】5..用药一定要谨慎,滥用药结果导致病情加重,增加烦恼。6.调整心态,保持乐观,视P为无物。................P友们坚持并快乐地生活!!!!
王老五429 发表于 2011-9-8 17:03:00 | 只看该作者
得病原因:外伤因素+情绪因素
用过的药物:乙双吗林。胸腺因子。青黛丸。无效 。中药太苦老觉得自己是病人,影响心情坚持不了。最好的是一种叫皮肤病排毒丸的,吃好了进入巩固期时停产了,后复发。
最惨的是相信报纸广告在北京邮购(名字忘了)刚开始一下就好了,很开心一直想推荐P友使用,大家都能治好该有多好啊,但是也没有渠道(庆幸)后来吃到头发掉光,口腔溃疡,肠胃坏了,怀疑有重金属(我哭),从此产生心理阴影,不相信任何广告,不相信内服药。后来到上海华山医院开了内服药液(名字忘了)无效,和复索霜(使用至年初共6-7年期间没在内服药维持控制而已),今年工厂翻新暂停生产我就换了大力士,结果过敏大面积爆发P(我又哭)建议P友用新药前一定要小面积试用。目前在用英国的泽他(保利娜液)效果一般聊胜于无,味道比泽他好效果差不多。还有皮肤康洗液效果一般聊胜于无。外用药在等复索霜,在这里我衷心感谢互助论坛的创建者们,给了我们这么好的平台,就像黑夜里的一盏明灯,让我们这些本来只能生活在黑暗中任人宰割的弱势人群找到一丝的光明和温暖并聚集在一起,从此不再孤独!谢谢!!
王老五429 发表于 2011-9-9 15:39:00 | 只看该作者
还有,我还偶尔服食一些熊胆,凉血的有点辅助效果。常年吃一些灵芝可提高免疫力,我服食灵芝对病损没有影响
但是很神奇的,指甲部分大大缓解,以前别人老以为我是灰指甲的,现在没那么严重了,敢和别人握手了。哈哈。
hu_vivian 发表于 2009-7-16 14:25:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用kizida0558在2009-2-17 17:05:00的发言:
本人得病原因:不祥 可能和心情有关
病龄:7年

年龄:33

生活城市:北京

用过的药:06年在北京中医院吃中药,吃了半年,基本消退,后有反复现在用达力士控制

不是说P是和血液有关系吗?如果换血可以吗?希望高人指点,谢谢

换血?!别瞎想了,就算换也换不完!更何况自身有造血!问题就是出在造血上!你怎么换?

本人05年在济南清华医院做过“血液净化”,一个月去一次!一次做三天!一天一次一次600cc,加上适今可,和泽它煤焦油洗液还有一些中药,算是一个月的药吧,一次大概5000块左右!本人连续去了三个月。

确实好的“很快”!一个星期吧,全身一个都没有了!可是之后复发很严重!后来才知道在做血液净化之后打的针是抗癌的!他妈的!我操!!害死我了!这些医生真是为了赚钱什么药都给用啊。。。

之后经经一朋友介绍,因为她妈妈也是这个pp,到一家中医门诊治疗,打过狼毒,还有中药汤药!(含有:僵蚕,知了壳,还有其他常见的。。。另乌梢蛇,蝎子,焙干碾碎至粉状,随中药服用),加上那庸医自制的药酒涂抹,当时说是“以毒攻毒”。。。当时打那狼毒针,感觉好的很快,便问医生是否含激素,医生说是纯中药制剂。。。可后来,确实成了满月脸。。。。连续治疗一年多,时好时坏,终不见愈,放弃

又听亲戚介绍说另家中医。。。现在正在治疗中。。。中药汤剂+21金维他+维生素C,无大的发展,也不见好,但满月脸以恢复正常。。。连续治疗一年多,现在还是这个样子。。。医生建议做扁桃体切除手术,但说是不是对这个PP一定有效。。。。

偶有些想放弃治疗了。。。

本人得病原因:家族遗传 我姥姥和小姨有但都不严重,只是手臂一点

部位:头,耳朵,胳肘,膝盖,小腿

病龄:11岁至今

年龄:26

生活城市:西安

用过的药:很多,基本上论坛里出现的都用过吧。。。

使用时间:一直在治疗

到现在还在痛苦之中!
hu_vivian 发表于 2009-7-17 10:08:00 | 只看该作者
补充一下:自我做血液净化之后,就出现了低血糖。。。曾经上班期间晕倒3次。。。。

所以权大家不要花了冤枉钱再自己受罪!

本人Q:20987640
希望p友们可以相互交流找到更好的治疗方法!

祝大家天天开心!
shi258 发表于 2009-7-17 22:37:00 | 只看该作者
各位P友:大家好!我患P病十多年了,用过口服中药、西药、外用等多种治疗,局部病症是越治越大。真想用刀把皮割了。今在这论坛上看到一来康牛皮癣治疗仪的效果也不如意,但我还是想尝试一下,哪位P友将闲置的一来康牛皮癣治疗仪转让给我,目前本人也已内退,如转让价在500元以内,请与我联系。邮箱:shi258@126.com 电话:13641813272 小姓施。万分感谢!
qiu3389755 发表于 2009-8-9 11:46:00 | 只看该作者
对治病没有信心,
对自己要有信心
继续关注
liyh 发表于 2009-8-10 10:31:00 | 只看该作者
那个能给个达力士和泽它的邮购地址吗?谢谢

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复