设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:逍遥自在 - 

((用药调查!))

[复制链接] 433
查看
和谐欢畅 发表于 2006-7-21 16:34:00 | 显示全部楼层
[quote]以下是引用[I]heartbroken[/I]在2005-11-28 23:01:29的发言:[BR]病       龄:一年

治疗时间:三个月了

在这三个月中,不算南京的那家医院,我自己亲自去过5家医院,其中一家是同事介绍的,是通过一种祖传的方法治疗的。当时由于方法有点残酷,而且我的也比较轻微,因此我没有采用这个方法。他们的基本方法是:用他们祖传秘方自治的一种药,涂抹,然后密封,5天一个疗程,需要住院70天连续治疗。需要家人照顾。在这期间,医生还会用针扎病人的穴位,给病人放血。我见到的那些病友,几乎都是全身涂抹,其中一位脸上有的,只露着眼睛,记得看到那些病友的时候,我就哭了,我真的无法接受这样的事实,病友们还主动跟我交流,鼓励我,据他们反映效果还不错,但是我不敢去面对,剪掉美丽的长发,在那里呆70天,我怕自己会疯掉,不过他们那里的确治好过病人,因为我同事的一个亲人就是在那里治疗的。那天是同事陪我去的。还有,他们那里不主张忌口,海鲜,牛羊肉,辛辣,酒都可以吃喝。也不知道那些病友好了没有,当时自己只顾伤心流泪了,也没问他们要个联系方式,按时间计算,他们应该出院了。

这个医院在淄博桓台华沟村,朋友们有想去的,我可以陪你去看看情况!我特别想亲眼看看那几个病友的治疗效果,希望他们出院后,也能来咱们论坛与大家交流。
哈哈,我去过这个地方,楼主说的全对。我那是1991年,有一个卞姓的老中医,现在不知道在不在世了,用三棱刀在头上像插在西瓜上一样的,声音清脆,那个血就往外冒。尤其是肘部内侧,那个刀插到血管上,血可以喷到2米远,然后用那个黑色的药一涂血就止住了。
那个地方治愈率高达百分之九十多,当时住院的人大概有100多人。但是复发率可能也是很高的。没有充分的依据这样说,但是我所知道的全部复发。

和谐欢畅 发表于 2006-7-21 17:10:00 | 显示全部楼层

回复:(轻舞飞扬)我也来说一下,15年病史里.药用过无...

以下是引用[I]轻舞飞扬[/I]在2006-6-1 11:01:08的发言:[BR]<>我也来说一下,15年病史里.药用过无数了,都吃出肝炎了,再不敢吃任何药了,奉劝吃药的病有们慎重啊!!!!!!!!!!!!!!!

我得过两次药物性肝炎,都是为了治P吃药吃出来的。一次是在南京的中国皮肤病研究所卖的克银丸,不知现在的克银丸与以前的是不是一样的,我吃克银丸是1990年吧,那个药丸是白色的,直径大约有2.5厘米,很大的。另一次是吃中药的缘故,那个中药毒性很大,吃了10天就得肝炎。
P友们,慎之又慎啊!
和谐欢畅 发表于 2006-7-21 17:18:00 | 显示全部楼层

回复:(和谐欢畅)[quote][B]以下是引用[I]heartbrok...

以下是引用[I]和谐欢畅[/I]在2006-7-21 16:34:10的发言哈哈,我去过这个地方,楼主说的全对。我那是1991年,有一个卞姓的老中医,现在不知道在不在世了,用三棱刀在头上像插在西瓜上一样的,声音清脆,那个血就往外冒。尤其是肘部内侧,那个刀插到血管上,血可以喷到2米远,然后用那个黑色的药一涂血就止住了。
那个地方治愈率高达百分之九十多,当时住院的人大概有100多人。但是复发率可能也是很高的。没有充分的依据这样说,但是我所知道的全部复发。

我当初住院似乎是三个月,现在变成70天了,进步了;当初的医疗费是3000多元,现在就不知道了。
和谐欢畅 发表于 2006-7-21 17:21:00 | 显示全部楼层

回复:(和谐欢畅)回复:(和谐欢畅)[quote][B]以下...

今天看了这个帖子,同病相怜,我相信全是真实的。
得总结一下:最好的治疗方法是什么?是不治!!这是以上这么多帖子的经验之谈啊!!!
和谐欢畅 发表于 2006-8-2 16:49:00 | 显示全部楼层

回复:(liushui)回复:(和谐欢畅)[quote][B]以下是...

以下是引用[I]liushui[/I]在2006-7-29 11:21:11的发言“克银丸”是不是和“克癣丸”是同一种药[名称:   治疗牛皮癣的中药克癣丸
申请(专利)号:   CN94100953.X申请日:   1994.02.02公开(公告)号:   CN1098310公开(公告)日:   1995.02.08申请(专利权)人:   李庆和  地址:   351156福建省蒲田市旧屿镇堤头村40号
发明(设计)人:  李庆和] ?  它申请了国家专利,不知道有没有朋友用过此药,效果如何?可参考http://www.bjzyy.com/npxz1.htm了解一下,盼回复。 我想试用一下此药!!

真是对不起,这些问题我都不能回答。我只能告诉您当时我吃的是在南京紫禁山下的“中国皮肤病研究所”配的,一盒里面装八粒还是十粒,很大的。当初我工作很忙,有时忙到夜里十一二点钟,空着肚子就吃这药丸,吃了没有多少时间就肝炎住院了。住汤山的八三医院。
我想现在的克银丸应该与以前的大有不同了。但还是谨慎从事为好。
刚来,很多的帖子都没有看,也不知道有需要回帖的地方,如果没有及时回帖,请原谅了。
和谐欢畅 发表于 2010-9-30 11:52:00 | 显示全部楼层

展开帖子列表  ((用药调查!))  [ 2 3 4 5 6 7 8 9...38]   逍遥自在
379 / 218012 2010-11-26 16:10:00
by:难过的夏天

2010-11-26 16:10:00  这个时间显示是不是有问题?今天是2010年9月30日,它显示……?
和谐欢畅 发表于 2011-9-1 16:58:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用npxi在2011-8-31 11:03:00的发言:
6.调整心态,保持乐观,视P为无物。................P友们坚持并快乐地生活!!!!

好。“视P为无物”要真正做到不容易的,它的前提就是“调整心态,保持乐观”。努力中。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复