设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:逍遥自在 - 

((用药调查!))

[复制链接] 433
查看
zchfax 发表于 2012-5-5 14:24:00 | 只看该作者
请问那个成都的药在哪里能买得到啊?
away 发表于 2012-7-10 22:14:00 | 只看该作者
性别:男,年龄36,QQ25357471,寻常型P,点点滴滴,好好差差,但夏天基本就好,冬天严重点。但去年开始严重复发。病史20年,原因是住的新房子,里面潮湿,另外不知道有无其他伤人气体。治疗经过:
1、开始用乙双吗啉,用了好几年,现在想想后怕,原来啥都不懂,医生让吃啥吃啥。用的乐肤液、恩肤霜,初始有效,后来越来越无效。停药。
2、中间吃过中药,吃过迪银片、复方青黛丸,,效果都不好。还吃过乙亚铵,效果好得很,后来知道毒性大,就不吃了。徐州二院开的。
3、2000年用梁药,不知道哪位P友用过,当时曾风靡网络,停了所有口服药及其它外用药,基本维持稳定,未大面积爆发过,用了有好几年。
4、08、09年夏天有好几个月痊愈,啥药都不用,那年夏天我整天喝酒在外面吃饭,从不忌口,接待任务较多。我打羽毛球,每周打3、4次。
5、梁药效果不好的时候,07还是08年开始用的F+X,锻炼一直未间断,但是2011年夏天复发,一直坚持不吃药,最后全面爆发,于是到处乱投医,最后到了一家私人医院吃了几样药,搽了几样药,好了,然后冬天复发,然后再吃药,又好了,然后今年夏天又光荣复发。
6、近期郁闷异常,工作压力也大,看了好多帖子,不知道用治疗好,买了好几样东西,汗蒸机、光疗器、又买海盐,又买了进口的煤焦油,水杨酸。到医院医生让我吃阿维A,听人说吃这个副作用大,现在还没吃。又计划去泡温泉,又听说好了回去就复发,NND,没有一个能治好的。我现在不喝酒,不吃辣的,不吃牛羊肉,海鲜,一开会就把我的红点分布的胳膊藏到桌子下面。
     迷茫中,郁闷中,心里压力太大,请高人指点迷津!
爱情海 发表于 2012-7-14 11:05:00 | 只看该作者

年龄:25岁
病史:7,8岁开始就得了,最早不知道,父母以为是水痘,结果就悲剧了
用药:大学以前都是父母给买药,药名记不住,印象中好的最快的一次是初中时候,父母买了完美的产品,好了之后复发,后来就一直没用,太贵了,买不起
从陕西去江西上学,病奇迹的好了,大学期间由于身上就几颗,没用国药,毕业后去广东,冬季有时候严重,没看过,直到去年,去年过来来了浙江,病情加重,5月份去广州出差,没忌口,吃了海鲜,我的妈呀,成了印象中最严重的一次,身上出了红点,没几天就扩大了,除了手,脖子,脸上没有,全身都是,最后没办法,男朋友带去看了,开了药,第一次接触了达力士,尼泊三醇,效果非常的快,配了几种药膏,后来只买尼泊三醇,年底回家陕西,家人给摸,白天晚上各一次,今年来浙江就没什么了,但是头上有点难好,因为用不到药。现在我慢慢的断药,只在严重时才摸,我怕长期用产生抗性,所以一般都不用。身上目前还有零零散散的,胳膊肘有几个,怎么都不好,其他的都没什么了,就头上老是掉皮。
忌口:不吃辛辣的,不吃鱼,海鲜,羊肉,
     牛肉是吃的,水果吃的多,饭菜以清淡为主。

心情:要保持开心,乐观的态度,几乎不生气,貌似生气会加重病情,本来性格比较急,现在纯粹的慢性子,有人说过,我是比蜗牛还慢的人。
环境: 谨记千万不能真潮湿的地方,加重病情,衣服被子要常晒。
我从小的时候,我妈妈就给我灌输一个思想,忘掉病情,快乐并积极乐观的,一定会不治自愈,我希望并等待这那天的到来
把你下载回家 发表于 2012-8-11 02:27:00 | 只看该作者
顶顶顶。。。。。。牛牛牛。。。。。。和你一样管不住嘴。
从头再来A 发表于 2013-7-30 18:04:00 | 只看该作者
我是今年5月份才知道这个网站的,从此天天都要进来看看,在这里我知道了很多东西,曾经期盼能有一种新药让我摆脱P病的折磨,现在看到病友们的帖子,我懂得了希望有一种药来治愈这个P是渺茫的,我是1988年的这个P病,那时正在上大学,有一天洗澡时发现自己全身有很多红疹子,后来去看校医,校医要我去市里的大医院看看,我去了,一个中年医生看后告诉我患的是银屑病,因为年轻根本不知道这个病的厉害,医生开了一瓶一双吗啉让我服用,还有醋酸什么松就是一种白色颗粒的外用药要溶于水后洗头,医生说只开了一周的药,好了就不吃了,因为这种药用多了会患白血病,白血病我是有感念的,因为在八十年代有个日本电影《血凝》我看过,知道白血病很恐怖。看病花了我40多元钱,在那时真的很昂贵,我记得那时每学期的学费也只要30元。治疗了一周P病痊愈,皮肤完好如初,我没再去医院复诊,也许是怕花钱,也许是医生说了:好了就不要再吃药。
    现在想来都不知道自己怎么会突然发P病,家里人、亲戚甚至我所认识的人,都没有患这个病的,所以说遗传因素,不是我的病因。初次发病治愈后,3年复发,从此饱受P病折磨,吃过很多药、涂过很多药都不曾让我的皮肤完好如初,但是有个医生让我服用甲氨蝶呤,服用这个药我的皮肤完好如初了,可是吃出了药物性肝炎,住院治疗2个月才治好了肝病。不负责人的医生害人不浅啊?自那以后我害怕服用西药,但是一直希望找到治愈的药物,相信了很多广告,我吃过山西临猗县的“七仙消银丸”、河南郑州的不知道什么成分的胶囊……等等,结果P病没治好,又出现很多副作用,后来不敢相信广告、不敢服用西药,病情严重了就去看看中医,服用中草药,有时用外用药,主要有哈西耐得、皮炎宁丁,也是暂时控制。近几年病情严重了就去中医院住院治疗,也只能达到临床治愈,回家后又有红疹子出来,所以我对药物、医院不抱希望了。2013年7月30日
从头再来A 发表于 2013-8-2 17:34:00 | 只看该作者
不知道你说的光疗是照紫外线吗?我今年住院时照了,效果很好,几乎上身的痊愈只留下褐色斑,医生说会慢慢消退,但是小腿上的每照好,不知为什么?

zero 发表于 2013-8-2 17:52:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用从头再来A在2013-8-2 17:34:00的发言:
不知道你说的光疗是照紫外线吗?我今年住院时照了,效果很好,几乎上身的痊愈只留下褐色斑,医生说会慢慢消退,但是小腿上的每照好,不知为什么?

皮损厚的地方照不进去,照光前洗澡把皮屑洗干净,这样会好点.

pinky 发表于 2013-8-12 00:30:00 | 只看该作者
你好,请问你用这个药这么久了,现在什么情况,拜谢。
上方笑脸 发表于 2013-9-4 16:31:00 | 只看该作者
4、08、09年夏天有好几个月痊愈,啥药都不用,那年夏天我整天喝酒在外面吃饭,从不忌口,接待任务较多。我也有类似经历 而且病情好转 但又复发
钱有用 发表于 2013-9-13 01:29:00 | 只看该作者
酒少喝,忌口适当。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复