设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:逍遥自在 - 

((用药调查!))

[复制链接] 433
查看
leon 发表于 2005-9-4 21:15:00 | 显示全部楼层
<>本人得病原因:老爸遗传
本人联系方式:qq88082727

病龄:6年

年龄:26

生活城市:北京

<>第一次发病在学校,大2回家住院,身上几大块,面积很大(难道第一次发病就这里狠?)

用过的药:住院期间口服大概3种药,我就记得迪银片,外用皮康王,注射的也不知道,好像有青霉素。
成分:(不祥)

使用时间:一个半月
疗效:痊愈

消息来源:医生要求

放弃原因:痊愈

<>
本人2次复发原因:扁桃体发炎,发烧。(腿上掌心大小的一块,手上也出现了红点)

用过的药:迪银片,皮康王(再次服用已经没有效果了,还听说副作用很大所以停用),用f+x,腿上面积迅速变大,腿上红点出现的更多,停用。然后去北戴河晒太阳,结果晒伤,回家后晒伤的地方全部出现p,然后开始吃张作舟的中药,服用前全身50%,服用后4周,全身80%,但是皮损变软,颜色变淡,皮屑变少,目前还在发病,但是缓慢了很多,不知道后果,坚持吃药,

消息来源:p友推荐

leon 发表于 2005-9-12 17:19:00 | 显示全部楼层
以下是引用leon在2005-9-4 21:15:39的发言:

<>本人得病原因:老爸遗传
本人联系方式:qq88082727

病龄:6年

年龄:26

生活城市:北京

<>第一次发病在学校,大2回家住院,身上几大块,面积很大(难道第一次发病就这里狠?)

用过的药:住院期间口服大概3种药,我就记得迪银片,外用皮康王,注射的也不知道,好像有青霉素。
成分:(不祥)

使用时间:一个半月
疗效:痊愈

消息来源:医生要求

放弃原因:痊愈

<>
本人2次复发原因:扁桃体发炎,发烧。(腿上掌心大小的一块,手上也出现了红点)

用过的药:迪银片,皮康王(再次服用已经没有效果了,还听说副作用很大所以停用),用f+x,腿上面积迅速变大,腿上红点出现的更多,停用。然后去北戴河晒太阳,结果晒伤,回家后晒伤的地方全部出现p,然后开始吃张作舟的中药,服用前全身50%,服用后4周,全身80%,但是皮损变软,颜色变淡,皮屑变少,目前还在发病,但是缓慢了很多,不知道后果,坚持吃药,

消息来源:p友推荐

<>目前吃张作舟的中药已经快2个月,到这周感觉没有新的扩展了!皮损全部消肿,皮屑基本上没有了,颜色接近正常肤色,不仔细看看不出来,头上还比较麻烦,不用凡士林就会很干,老张让我在他的外用药里兑入恩肤霜,我兑的很少。准备慢慢的彻底减掉。准备这次好了就去吧扁桃体干掉,我每次都是这个东西惹得祸。

leon 发表于 2005-9-27 17:32:00 | 显示全部楼层
以下是引用leon在2005-9-12 17:19:44的发言:

<>目前吃张作舟的中药已经快2个月,到这周感觉没有新的扩展了!皮损全部消肿,皮屑基本上没有了,颜色接近正常肤色,不仔细看看不出来,头上还比较麻烦,不用凡士林就会很干,老张让我在他的外用药里兑入恩肤霜,我兑的很少。准备慢慢的彻底减掉。准备这次好了就去吧扁桃体干掉,我每次都是这个东西惹得祸。

<>继续报告,上半身基本痊愈,腿上好的慢,手掌除了手心以外还是比较不舒服,但是也没有皮。

leon 发表于 2005-9-27 17:33:00 | 显示全部楼层
对了吃药已经3个月了!10月份公司体检,刚好看看我的心肝宝贝是不是正常。到时候再来给大家汇报。。
leon 发表于 2005-11-17 16:47:00 | 显示全部楼层
以下是引用leon在2005-9-27 17:33:28的发言:
对了吃药已经3个月了!10月份公司体检,刚好看看我的心肝宝贝是不是正常。到时候再来给大家汇报。。
体检的时候医生告诉我说我的肝上有一个很小的血管瘤,不知道是不是和吃中药有关系,我会半年检查一次,但是目前药还没有停,因为这些日子有点发,不过摸点外用药就能下去。不是很严重,腿上的好得很慢,不过都是黑的。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复