设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

紫外光治疗仪真的对银屑病有用吗?

[复制链接] 21
查看
牛郎哥哥 发表于 2006-8-16 23:46:00 | 显示全部楼层
<>   uv治疗属于治标不治本。所以很容易复发。前面2个我不知道。第三个康联公司(加拿大华人的企业)的我在N年前在这个公司工作过,我受过一周的专家培训(做售后服务用)。还算了解几款机型,当时还没有什么家用机。大型机照射量控制得相当准确但都几十万。这个牌子是欧洲最认可的。治愈后患者皮肤癌发病率10%。我当时全好了根本没敢尝试。

<>   当时也有几家国产uv我们做了比较,非常不科学。根本没法控制照射量,而且极不稳定。不过那是6年前了现在怎么样我还真没研究过。不管怎样因为我了解一些,还是不敢用这类东西

<>我宁肯多晒晒太阳。

<>  

牛郎哥哥 发表于 2006-8-17 13:30:00 | 显示全部楼层
以下是引用[I]_珍惜[/I]在2006-8-17 12:42:07的发言:[BR]<>楼上挺喜欢说那东西的皮肤癌的发病率有10%!如果你看过相关帖子你应该会了解!

<>貌似太阳晒就不会得皮肤癌似的!奇怪。。。

总爱跟我抬杠。阳光穿过大气层紫外线会减弱很多。人体是经过数十万年进化对阳光照射的适应能力相当强。相反我认为人体穿衣服在室内居住其实是违反自然规律的行为。p患者很难治愈有穿衣服很少照紫外线的因素。相对于人造紫外线太阳光安全多了,有效的机器十几分钟的紫外线照射当量是阳光的上百倍。每天短时间的晒太阳有利无害。人们有太多违反自然规律的行为和规则导致各种问题。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复