设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:victor - 

[原创]关于P友的感情和婚姻问题之我见~~~~给广大未婚P友

[复制链接] 204
查看
nicole 发表于 2006-6-30 08:20:00 | 只看该作者
支持,坚决找一个p友结婚!
忘忧草 发表于 2006-7-10 21:41:00 | 只看该作者
没办法现在太重了,还过不了自己的一关,有男孩追也不敢去谈.
大大 发表于 2006-7-15 10:59:00 | 只看该作者
<>我女朋友知道我得的是P时,没有说什么.就是平时我们在一起她就开始管我的饮食,不让我吃辣的和发物.我是四川人.不让我吃辣椒你干脆杀了我算了.不过她管我的时候自己觉的很开心.那种感觉我相信大家都有多这感觉.我相信只要她是爱你的,她绝对不会在乎你得的这个病.

bazhuayu 发表于 2006-7-19 08:51:00 | 只看该作者
我已经有20年的历史了,我有一个很爱我的老公。但我还是不快乐。说实话,这种病实在很痛苦
还想怎样 发表于 2006-7-19 09:14:00 | 只看该作者
<>我也不知道将来在没办哦。 

<>以前的男朋友很爱我,但由于特殊原因还是分了。其实我也不想拖累他.

<>说真的他一点也不介意.我身上时好事坏的.其实很自卑,

<>他安慰我说"老婆,我觉得你的红点点是世界上最漂亮的."

<>我怀疑将来还可不可以生小孩.

<>因为我感觉身上的伤口很难愈合的,对很多东西都会不适.太敏感了。

暴躁易怒 发表于 2006-7-24 09:16:00 | 只看该作者
<>我女儿9个月了,没P.

<>大家不要太多负担,遗传不是绝对的

上午 发表于 2006-8-1 22:09:00 | 只看该作者
看完了~~
薄荷方糖 发表于 2006-8-6 00:35:00 | 只看该作者
<>能毫无保留的表达自己的观点,尤其是关于p的,实在是很不容易的一件事。

<>所以,我先得感谢创建这个坛子的人,在这里,我可以和p友们赤诚相待。

<>说到p友的恋爱婚姻问题,我也想说两句。

<>经历了一次刻骨铭心的爱情,再谈起这个,就有些曾经沧海的味道了。我觉得我前世一定是欠了他什么,否则不会对我有这样的惩罚。

<>可是 等我可以真正接受这个结局的时候,我很有些释然了。

<>他是属于那种各个方面都近乎完美的人。

<>我当时在头脑发晕的情况下并未意识到他的完美或许会对我以后带来相当大的压力。

<>尽管我们的分手并不是因为p,但我想,这个结局也好。

<>未把我并不完美的一面充分暴露在他面前。

<>他还没来得及给我的生活造成压力就离开了。

生活中大多数的不快乐,都是源自于压力,外界给的,自己给的,

所以,我决心要无压力的活着,至少在p这个问题上,

对工作,我可以凭实力

对亲朋,我可以付诸关切

二者都与p无关

真正在乎我的p的,就只剩下我和我将来的爱人了

所以,我希望我能碰到一个同样有p的爱人,

两人互相照顾,彼此心疼,没有压力,有这样的心境和生活,相信p都会好很多哦。

[em09][em09]

顺子 发表于 2006-8-8 16:02:00 | 只看该作者
我今年28,已有13年的p龄了,以前谈了几个女朋友,我觉得身上有p,对不住她们最终还是和她们分手了,至尽还没打算再找,我也想过单身啊,但是好象家里人都不同意啊,我不想伤害任何人,特别是我的父母,没办法只好借口学习拖着,唉,我一直很为难啊……
流泪的天使 发表于 2006-8-9 11:29:00 | 只看该作者
我也认为如果一个人真心爱你的话是不会在乎这些的.我和男朋友在一起已经3年多了,我的病是最近才得的,告诉他以后他不但没有嫌弃,反而很心疼,每天主动陪我去打针,我们一起去吃饭他也放弃自己爱吃的东西而选择我能吃的那些东西.有天晚上我忍不住哭了,因为他真的很优秀,我觉得很对不起他,因为像他这样的人应该找一个更好的更完美的女孩.第二天他看到我眼睛肿了就问我是不是我又因为这事乱想了,我就告诉他了,他很心疼地抱住我说:"这算什么呀!为这点小事你就哭,那咱们以后还要经历更多的风雨呢!你放心,就算你一辈子都是这样我也不会离开你的,除非是你先不爱我了!"他还说:"这不是和心情也有关系吗,那我以后就尽量不惹你生气,每天都让你开心,怎么样?"我当时就感动的又哭了(是不是很没出息~呵呵).我只是想告诉大家,大胆地去爱吧,总会找到一个真心爱你的人,如果他(她)真的会因为P而嫌弃你,那这种人也不值得你去爱!离他(她)远远的吧!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复