设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:victor - 

[原创]关于P友的感情和婚姻问题之我见~~~~给广大未婚P友

[复制链接] 204
查看
pantera 发表于 2006-11-1 12:02:00 | 只看该作者
<>严重顶一下!!!!

水冰 发表于 2006-11-28 13:42:00 | 只看该作者
以下是引用[I]love[/I]在2005-6-6 19:13:11的发言:[BR]<>朋友们,看到你们说得这麽好,我实在忍不住想把我的痛苦向你们诉说一下,我谈了个男朋友是在我发病最严重的时候,全身都是,连我自己都厌恶我自己,可是他居然不嫌弃我,让我非常感动。可是等我治好了(身上都下去了)的时候,我却意外的发现他是个离过婚的,而且有一个8岁大的男孩,我痛恨他隐瞒我这些,不管他是初于爱我怕失去我的原因还是其他原因。我才25岁,怎么可能去给别人当后妈呢,而且我家人是绝对不会同意的。虽然他说他很爱我,对我非常好,我也很想嫁给他,可是我实在无法接受这一切。我不知道我是不是一个自私的人,在我最无助的时候他陪在我身边,可是我现在却向他提出分手。而且我不知道以后还会不会遇到这么爱我,不在乎我病的人,我也好痛苦,希望朋友们给我一些帮助,也许你们有类似的故事,能给我一些启示。

我最难以接受的就是欺骗,不管是出于什么目的,欺骗就代表着不信任。再说我们并不差,作为一个和你年龄相仿的女生,我也有自己的爱情,但我知道我会选择什么,放弃什么。不用难过朋友,我觉得有p并不是那么可怕,相信会有这样一个人,与你共同期待......
水冰 发表于 2006-11-28 13:44:00 | 只看该作者
<>真爱是可以禁得住考验的,我相信爱你的人不会单纯因为p而离开。

<>朋友们,请相信自己,去努力争取,明天会更灿烂!

黑胡子 发表于 2006-12-1 16:58:00 | 只看该作者
<>我也是过不了自己这一关啊

蓝蜗牛 发表于 2006-12-3 21:08:00 | 只看该作者
我也觉得男的会比较好找另一半,对于女人来说有点难了
197710 发表于 2007-1-7 15:10:00 | 只看该作者
不经历风雨怎么见彩虹,只要是真心相爱,没有什么是可以阻挡的,重要的是要有勇气面对生活.
心情 发表于 2007-1-16 15:14:00 | 只看该作者
男朋友最近知道了,还好比较支持我,没有放弃我,我很满足!
均布 发表于 2007-1-29 13:31:00 | 只看该作者
<>缘分是天注定的,多想也没有用,上帝总会给自己安排另一半。

weirdo 发表于 2007-2-12 12:47:00 | 只看该作者
以下是引用[I]暴躁易怒[/I]在2006-7-24 9:16:56的发言:[BR]<>我女儿9个月了,没P.

<>大家不要太多负担,遗传不是绝对的

我现在唯一担心也是我儿子(9个月),因为我和我爸都是皮患,真的很担心,但是在我爸之前我爸回忆觉得家族并没有这病。查看了很多关于这个病和遗传的资料后,我确信,诱因是很重要的。而我,比较喜欢乱吃东西特别是海鲜,而在大学毕业一年,找工作,失恋,由于有两门课没过而延迟毕业,等等压力的情况下开始患病并扩散。关于遗传这个问题我觉得这个观点应该基本正确的:“有可能遗传到易患病的体质,但只有后天诱因的情况下才可能会发病,诱因包括饮食,睡眠,心情等”,另外我姐一直没有。

好像跑题了,对于这个主题,我看法也是,女人关心外表的较少,而男人却较多,比如我老婆,之前还有点轻微洁癖的,但是我发病后,她不但没有害怕,还很喜欢抚摸我那皮肤。但是作为男性角度我也觉得能做到这样的男人一定会很少。
yhong09 发表于 2007-2-26 02:08:00 | 只看该作者
我有大概12年了,现在有一小孩,三岁了,没有什么问题啊。各位还得调整好自己的心态,的确想找到一个能完全理解的爱人,真的是不容易。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复