设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:victor - 

[原创]关于P友的感情和婚姻问题之我见~~~~给广大未婚P友

[复制链接] 204
查看
忘忧草 发表于 2006-7-10 21:41:00 | 只看该作者
没办法现在太重了,还过不了自己的一关,有男孩追也不敢去谈.
大大 发表于 2006-7-15 10:59:00 | 只看该作者
<>我女朋友知道我得的是P时,没有说什么.就是平时我们在一起她就开始管我的饮食,不让我吃辣的和发物.我是四川人.不让我吃辣椒你干脆杀了我算了.不过她管我的时候自己觉的很开心.那种感觉我相信大家都有多这感觉.我相信只要她是爱你的,她绝对不会在乎你得的这个病.

菲飞 发表于 2006-9-5 20:27:00 | 只看该作者
<>一个人 或许寂寞 但却安稳

<>希望心爱的人 可以接受自己的同时 又觉得让他一起背负这样的事 很对不起他   

<>女人或许可以不介意另一半的身体 但 男人 或许很在乎这些吧

<>况且 自己也很自卑 没有勇气面对对方的爱或不爱

<>没有恋人的时候 祈祷上帝 给我可以爱的人  

<>有了真爱的人 却更伤心了、、、、、、

doudoujtp 发表于 2006-8-31 12:59:00 | 只看该作者
<>在现实生活中要找到一个真正不会在乎你的P的人好难,很羡摹楼上的P友,感情有的归宿.

<> 我已经很失望了,面对P我自己有不想看,合乎别人.

<>一切都是自己,我已经让自己很坚强了,但累啊.好想有个真正能够了解自己的人.

苦命人 发表于 2006-10-24 17:34:00 | 只看该作者
我们的情况差不多啊!我也是那种感觉!所以一个很喜欢我的男朋友,我就什么也没说就和他分手了!痛苦啊!
xh3018877 发表于 2006-10-14 17:02:00 | 只看该作者
<>我还在痛苦的挣扎中

sxuwq 发表于 2006-10-15 18:39:00 | 只看该作者
优秀的男pp很容易找到爱他的女人。
可是女pp相对之下就要难一些,尤其是长相一般的,就更难了,即使她其它的方面很优秀。
对于你这句话 ,我有同感,我就是这样的情况,昨天我和认识一个多月的朋友,说了我的情况,他电话里说的没什么,每个人都有自己的毛病,只是表现形式不同而已,听了这话我心里很安慰,也很感动,但今天早上情况就变了,本来是周末,我还输液着,他知道这些情况,我婉转的表达了我的意思(想让他过来陪我) ,结果他说了他种种的难处.最后我直接问,真的不在乎我的病吗?他说再看看吧,他也不知道.这种结果我也想到了,也能理解他,但我还是很难受.难道就因为这病我就找不到自己的另一半吗?
[em01]
皮皮点 发表于 2006-10-11 10:13:00 | 只看该作者
<>看了,真的好想哭..............

<>上天对我们太不公平了

<>我都现在都不敢和他说,我有P,真的好怕!

<>也许我该安静地走开,爱一个人,应该让他快乐...

高山流水 发表于 2006-10-5 11:12:00 | 只看该作者
支持!!!!!!!!!!!
sunflower 发表于 2006-9-24 12:05:00 | 只看该作者
< 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 21pt; mso-char-indent-count: 2.0">我也是一个久病的P友,五岁的时候就得了这个病了,已经有二十年的病龄!读书的时候因为考试已经进过三次医院了,所以朋友们都知道我的身体很弱,可是还不太清楚我的病,我也有告诉过他们的,可是他们不明白我的病的严重。父母一直对我都很宽容,而且他们每当我病的时候都会很痛心,他们说:你是我们的女儿,我们要一直生活在一起,不结婚也没关系啊!我至今仍然很感激我的父母,他们一直对我不离不弃!

< 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 21pt; mso-char-indent-count: 2.0">所以我直到二十岁还不敢喜欢男生,可是那年却遇上了一个让我心动的男生。最初我没打算跟他太深入的,可是后来越陷越深,我最后又病倒了,他还是一直照顾我,也不嫌弃我,可是我自己嫌弃自己,提出过分手。我们一起五年多了,过得很开心,我的病偶尔也会发作,特别是最近几年,精神压力大了。他也一直在旁边支持我,陪我看医生,上网找更好的药给我,就算很贵他也会去买,我痛得睡不着觉他也陪我聊天,我哭的时候他会抱着我,我觉得累的时候他就抱得紧紧的。他说过我是他这辈子最爱的女人,我深信他这一句话。他让我得到了爱情,这是我从前不敢奢望的,他给我了五年的幸福,我会用一辈子去怀念。可是今年年初开始问题就出现了,因为他家人催结婚催得很紧,他觉得压力很大,经常能看到他很痛苦的样子,我的心好痛。最后他为了他的家人放弃了我,其实我早知道会有这样的结果了,因为他是一个很孝顺的人。分手那夜他说了一句让我无法忘记的话:我不希望我的孩子将来也像你一样得这个病!我想我的家庭是幸福的,可是你给不了这种幸福我。后面他说过什么我不记得了,因为那时候我只听到我的心碎掉的声音.

< 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 21pt; mso-char-indent-count: 2.0">于是五月我就离开了他,虽然有时候会很难过,会哭,会恨!可是现在已经过去四个月了,心情已经好多了。现在我对他没有恨,只有无奈和不甘心。

< 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 21pt; mso-char-indent-count: 2.0">现在我会上教会,教会里的朋友都很好,我得病也会去,可是他们从来不会盯着我看个不停,真的很感谢他们,他们给了我自信。我每次祷告的时候也会为他祈祷,希望他能早点找到他想要的幸福,爱一个人不一定要拥有的,他过得好,我就满足了。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复