设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:victor - 

[原创]关于P友的感情和婚姻问题之我见~~~~给广大未婚P友

[复制链接] 204
查看
大鸭梨 发表于 2006-2-4 12:43:00 | 只看该作者

要以平常心对待

既然已经这样,索性看轻他
jjhh 发表于 2006-2-5 19:31:00 | 只看该作者
如果 真心相爱这不是大问题,知道吗宋庆龄也有皮肤顽疾,人家不是还当上了第一夫人吗?
天使笑 发表于 2006-2-6 09:43:00 | 只看该作者
namu说的太好了,观点我们大家也都明白可是到自己做起来真得有一点难了,感情问题一直都是很困扰我的,不知道自己如何去把握,如何去选择,其实心里最大的愿望还是想能碰到一个爱自己的人,可是爱在这个世界又太渺小,所以有时对爱情什么的真的蛮失望的,说到婚姻可能让我现在想想只要能找到一个能接受自己的人来演义一段人生游戏罢了,因这P因为世俗有爱情显得苍白无力。
丁丁 发表于 2006-2-14 21:52:00 | 只看该作者
我也过不了自己这关,不想连累别人,不想让他和我一起受罪,现在还没有勇气面对这个问题
百事可乐 发表于 2006-2-16 18:17:00 | 只看该作者

如何控制p?

<>不知你是如何控制p的?我现在头疼的是脸上的p蛮嚣张,请赐教。谢谢。

百事可乐 发表于 2006-2-16 18:27:00 | 只看该作者

求助18楼主:《无奈的人生》

控制p的方法。
微笑 发表于 2006-2-25 20:06:00 | 只看该作者
<>想托付终身的人,却怕拖累他,真想股起勇气告诉他真相,可我没勇气。很喜欢孩子,可是我。。。。。。。。如果身为一个女人,如果的会带给孩子不幸,我。。。。。。

119819161 发表于 2006-3-4 11:01:00 | 只看该作者
<>ksk ksk

<>ttd rhf w tg !!!

<>i fp q vb pdhk nr~~~~~~

今夜星光灿烂 发表于 2006-3-9 03:44:00 | 只看该作者
<>我们不会被爱情遗忘,要相信爱是无处不在的,只要你敢于追求和接受,幸福一定会属于我们。

tuziyaya 发表于 2006-3-10 11:04:00 | 只看该作者
为什么不放开一点呢,毕竟世界上还是有情人多。我老公就没在意我的P啊,我们已经结婚12啦,虽说为小事常吵闹,可感情还是挺好的,他常说:老婆,我少不了你那![em04][em04][em04]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复