设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:victor - 

[原创]关于P友的感情和婚姻问题之我见~~~~给广大未婚P友

[复制链接] 204
查看
lbswok 发表于 2006-4-23 14:29:00 | 只看该作者
<>我找对象时,我没怎么掩饰,她知道我有P,也曾犹豫过,不过最终还是选择了我

tjkd1975 发表于 2006-4-28 16:30:00 | 只看该作者
当爱情被P掩盖的时候,自尊心受到了空前的打击,得不到常人所能得到的东西,只能超脱于平常心之外,树立不一般的自尊心,重新安排自己的人生.使之精彩!!
大明 发表于 2006-4-29 10:42:00 | 只看该作者
真正的心魔是自己~知道吗?虽然P病真的很头疼~但没有什么后果的~~放心吧~只要有可平衡心我想上天不会那样不平衡~我也是P病`~我和我的爱人关系也很好孩子也没有什么问题~~相信自己~~走自己的路`~[em27]
风晴 发表于 2006-5-1 14:24:00 | 只看该作者
自己很郁闷,不过还好男友很理解我.
上午 发表于 2006-5-3 00:42:00 | 只看该作者
<>等我明白这个道理的时候已经过了激情洋溢的年纪,再也找不到爱的感觉了。

<>愿这里的朋友能把握机会激流勇进,不要落下遗憾。

一粒安眠药 发表于 2006-5-4 23:47:00 | 只看该作者
越来越想单身了!
一粒安眠药 发表于 2006-5-4 23:49:00 | 只看该作者
<>怎么过自己这一关.难啊!

p友同志 发表于 2006-5-5 13:54:00 | 只看该作者
<>不论你们说什么,我知道我不是生活在真空里;

<>因为P,因为你们特别的爱而痛苦,呵~~如此看来象我这样的GAY,岂不是要死掉多少回了,所以我想说:

<>接受自己。

hihihiwb 发表于 2006-5-6 00:57:00 | 只看该作者
<>顺其自然吧,有得必有失,有失必有得!

挖耳朵 发表于 2006-5-6 16:26:00 | 只看该作者
我发现很多人都有毛病的。我们虽然得了P,但有的人有偏头痛,痛得要命,有的人有痛风,什么都不能吃,有的人得了糖尿病,还有人从小就哮喘,我刚知道邓丽君就是从小有哮喘,我还知道一个非常漂亮的女人,原来她身上有白癜风,我的天啊,比我们痛苦多了。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复