设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:victor - 

[原创]关于P友的感情和婚姻问题之我见~~~~给广大未婚P友

[复制链接] 204
查看
姗姗 发表于 2005-5-24 17:28:00 | 只看该作者
<>是啊。自己都过不了自己这一关。

[em03]
永守希望 发表于 2005-5-24 18:56:00 | 只看该作者
<>不曾被酒麻醉,又怎会清醒看待一切。不曾拥有又怎知道失去。楼主看事情太简单啦。

癞皮鹦鹉 发表于 2005-5-30 13:44:00 | 只看该作者
<>婚姻是为繁衍后代做的工作。唉~~~也是工作啊。俩人一起做这事儿,要是配合得好,就省好多力气。

沙子 发表于 2005-5-30 18:35:00 | 只看该作者
<>鲁哥你好!我大连小徐,你说的通俗易懂,幽默至极

晶品人生 发表于 2005-6-2 15:04:00 | 只看该作者
<>鲁哥:

<>    做女P友,真的没那么简单!必竟,男人与女人本就不同,看重的、需要的东西也不同!男才女貌,还是自古不变的!

P很烦 发表于 2005-6-4 21:59:00 | 只看该作者
如果你不能改变自己的容貌,那么,就请改变你的表情吧。
无奈的人生 发表于 2005-6-5 08:28:00 | 只看该作者
<>我的P基本上已经控制住,只是全身都有色素沉淀斑,以前一直躲躲闪闪不敢面对,前些天未婚妻带我去她们医院(长沙湘雅医院)复诊,教授说我是他见过的控制恢复的最好的,女朋友也很高兴.我也和高兴.

<>得P不是我们的错,错的是我们不能有正确的心态去面对

<>相信自己,一切都会好起来的!!!

[em01][em01][em01]
fjk555 发表于 2005-6-6 08:31:00 | 只看该作者
<>如果是男患者就不好说了,女人是很有后顾思维的动物,为了孩子不成为易感人群她这样放弃和男同胞患者相结合,是一种正常的选择,是一种母性的伟大。

<>男同胞们理解女性吧!

love 发表于 2005-6-6 19:13:00 | 只看该作者
<>朋友们,看到你们说得这麽好,我实在忍不住想把我的痛苦向你们诉说一下,我谈了个男朋友是在我发病最严重的时候,全身都是,连我自己都厌恶我自己,可是他居然不嫌弃我,让我非常感动。可是等我治好了(身上都下去了)的时候,我却意外的发现他是个离过婚的,而且有一个8岁大的男孩,我痛恨他隐瞒我这些,不管他是初于爱我怕失去我的原因还是其他原因。我才25岁,怎么可能去给别人当后妈呢,而且我家人是绝对不会同意的。虽然他说他很爱我,对我非常好,我也很想嫁给他,可是我实在无法接受这一切。我不知道我是不是一个自私的人,在我最无助的时候他陪在我身边,可是我现在却向他提出分手。而且我不知道以后还会不会遇到这么爱我,不在乎我病的人,我也好痛苦,希望朋友们给我一些帮助,也许你们有类似的故事,能给我一些启示。

晶品人生 发表于 2005-6-7 11:30:00 | 只看该作者
<>    love,我感觉,你已经离不开他了!

<>    我理解你的矛盾,不经世事的我们尚未受过情感的历炼,却要你在进入婚姻的同时,成为一个8岁男孩的母亲。我非常理解你的痛楚!一边是爱自己、自己也爱的男人;一边是一个不是自己亲生、已经懂事的男孩,外加亲人的强烈反对以及在今后几十年里的一系列连锁反应,就好像做售后服务一样,选择一件物品,不难,难得是长期的维护与保养。

<>    我不知道你的P重不重,也不知道你对我们的后代有什么打算。如果是我,我可能会想,这个8岁男孩是自己爱人的后代,他是个健康的孩子!其实,繁衍与抚育后代,在旧社会是一种传统与定律。但现如今,早已不是这样了。把孩子生下来,看他慢慢长大,这个过程就已经是孩子对我们付出的一种回报了,因为,我们充分享受着这个过程,孩子带给我们欢声笑语,让二人世界的生活又增添了新的乐趣,注入了新的生命与活力。所以旧时的思想已经不合时宜了。我现在在想,如果我是你,我会怎么选择?但我想不出,因为我毕竟没有遭遇过此类情况,所以也只是个局外人、旁观者。我唯一能想到的就是:要看这男人值不值得。

<>    love,你不能够掌控别人,但你可以把握自己!态度决定命运!只有你最知自己的真实感受!日子是要你自己去过的!二者权衡,谁的份量更重,你就去选择吧!你现在的处境,真的两难!希望不要影响你的身体!继续好好控制P,保持稳定的情绪,不要把自己陷入想象的痛苦中,日子是要过起来再说的!不要提前想那么多,太累了!爱一个人,不是为了承受痛苦,两个人在一起,始终要以开心多于痛苦为大方向。如果为这段感情,你要承受巨大的心理压力,而且与这个人生活在一起,这痛苦将伴随你一生,你始终无法解开自己的心结,那么这就是悲剧。

<>    同为女P友,我建议也祝愿你,早一点决定!别折磨自己,把自己沉沦在无休止的矛盾与痛苦中。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复