设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:victor - 

[原创]关于P友的感情和婚姻问题之我见~~~~给广大未婚P友

[复制链接] 204
查看
小T爱胡说 发表于 2006-6-7 11:01:00 | 只看该作者
以下是引用[I]xiaosi526[/I]在2006-6-7 10:47:49的发言:[BR]<>看大家说了这么多了,我也发表一下愚见.

<> 我感觉如果真的能遇到一个自己爱的女孩,就大胆的去爱, 其实P并不是我们唯一的障碍,女孩其实是很感性的如果她真的爱你,他就不会因为你的P而离你远去.兄弟们大胆去爱吧,我们并没有被爱拒之门外.虽然我到现在没有恋爱,可是我一直在准备,准备我将到来的美丽爱情.

[em17]

顶!!!!!!!!!!!支持!!!!!
等待希望 发表于 2006-6-5 11:20:00 | 只看该作者
60楼的朋友遗传不是百分百的,但是你连生命都没带给他,不是更悲哀吗
洋琴 发表于 2006-5-13 23:57:00 | 只看该作者
支持
敏子 发表于 2006-5-14 20:58:00 | 只看该作者
<>我觉得开口告诉对方实情需要很大的勇气,隐瞒病情对自己而言又是很大的负担。我一直觉得自己生活是一种很好的选择,但是又无法面对周围的人对自己的看法,真的好累!

lycaoyan 发表于 2006-5-16 15:40:00 | 只看该作者
<>一个真爱你的人或许真的不会介意这些.但要想对方家人接受恐怕不是那么容量除非他们特通情理.

冰雪伊人 发表于 2006-5-16 01:29:00 | 只看该作者
80楼的你怎么想单身了啊,那我们这些女P友怎么办?[em01]
刘英 发表于 2006-5-19 18:37:00 | 只看该作者
<>`有了P病 老公有了外遇  我很伤心  想找个知心的朋友谈谈心  哎......气啊

ruhaikou 发表于 2006-5-18 15:41:00 | 只看该作者
这个病也不传染.没什么,我以得病10几年了,也没有什么,不要让这病把自已的自尊心都给压下去.
潇湘妃子 发表于 2006-5-8 02:45:00 | 只看该作者
<>女生该怎么办阿。。。。。

[em14]
挖耳朵 发表于 2006-5-6 16:26:00 | 只看该作者
我发现很多人都有毛病的。我们虽然得了P,但有的人有偏头痛,痛得要命,有的人有痛风,什么都不能吃,有的人得了糖尿病,还有人从小就哮喘,我刚知道邓丽君就是从小有哮喘,我还知道一个非常漂亮的女人,原来她身上有白癜风,我的天啊,比我们痛苦多了。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复