设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:victor - 

[原创]关于P友的感情和婚姻问题之我见~~~~给广大未婚P友

[复制链接] 204
查看
梦不到梦 发表于 2009-1-2 21:06:00 | 只看该作者
对我来说,爱情弥足珍贵,我害怕这病会耽误了一位好女孩的一辈子的幸福,选择了单身,是不是一辈子,看天意了!怕伤害对方,每次都是先告诉对方,有利也有弊啊,而立之年了,父母年龄大了,我站在十字路口,该往哪走?
lz_pyg 发表于 2009-3-13 00:24:00 | 只看该作者
君不见黄河之水天上来,奔流到海不复回。
君不见高堂明镜悲白发,朝如青丝暮成雪。
人生得意须尽欢,莫使金樽空对月。
天生我材必有用,千金散尽还复来。
保持平常心,保持进取心!
还要有些“私心”,要自己争取幸福!
祝愿P友找到归宿,幸福快乐!
hssmhzx 发表于 2009-4-2 23:45:00 | 只看该作者
 不担心我觉得是不可能的,我们知道不传染,并不等于大家都知道,再说确实有遗传的可能,但是还是有那么多的男女结婚了。自卑可能是我们共同的特点,最近才发现,自卑可能和p病友关。不是别的能改变的。
唐朝 发表于 2009-4-29 16:45:00 | 只看该作者
爱谁谁
梦不到梦 发表于 2009-1-2 20:41:00 | 只看该作者
敏感、不愿出门、想象别人会怎么对我们,其实不然,我也是因这缺少自信、渐渐有些自闭,其实病已经这样了,只是它是长在显眼处,别人能看见而已,是我们自己成了心病
辽宁魏子 发表于 2008-9-26 11:01:00 | 只看该作者
一切随缘吧
缘到自然成
烦恼的人 发表于 2008-10-7 16:17:00 | 只看该作者
我们能结婚吗???我们能享受幸福吗???有谁能回答
子絮 发表于 2008-10-8 12:33:00 | 只看该作者
幸福与结不结婚是两回事,不能混为一谈!结了婚的人未必都幸福,幸福不幸福跟个人的想法有关吧!
夜未央 发表于 2008-9-2 00:11:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用一粒安眠药在2006-5-4 23:49:00的发言:

怎么过自己这一关.难啊!

说的是,过不去自己的关,什么都难,所以说困难来自自己。

白夜 发表于 2008-7-2 21:38:00 | 只看该作者
最早P出现忘了是什么时候了,好象是高中毕业那年,星星点点的,大三开始,腿上比以前明显多了,上学的时候,没把它放在心上,上医院的时候,我爸要我到专家科,我说常见病,到普通科就可以了.现在工作几年了,到了该考虑婚姻的时候,遇到了自己喜欢的女生,越是爱她,越觉得自己应该离开她,当然我现在还是认为,如果一个女生真的很喜欢你,她不会介意这个的,所以,将来的发展方向就是,找一个深爱自己的人.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复