设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:victor - 

[原创]关于P友的感情和婚姻问题之我见~~~~给广大未婚P友

[复制链接] 204
查看
andy88andy 发表于 2007-2-26 09:36:00 | 只看该作者
<>难度系数太大了 现在的社会很现实 要努力赚钱是实话

江南才子 发表于 2007-3-1 19:11:00 | 只看该作者
无论如何,PP多了一关。
只能祝愿天下有情人终成眷属了!
爲人民服務 发表于 2007-3-7 23:07:00 | 只看该作者
<>心有多广爱情就有多神圣!

<>走自己的路叫别人琢磨去吧!

沟沟 发表于 2007-3-14 23:03:00 | 只看该作者
对,133楼!我狠踢孩子他爸,女P友咋地,只要你自尊,自强,自爱,自信,更好的多着那,何必委屈自己。
seabird2007 发表于 2007-3-15 18:18:00 | 只看该作者
<>现在的女孩子都那么现实,谁会找一个有P的爱人,跟着一起受苦呢!我觉的还是两个人都是P友比较好,相互携手面对困苦,面对人生,一起斗牛!

虚无缥缈AK47 发表于 2007-3-27 20:52:00 | 只看该作者
我的她今天和我分手了,倒不是因为P而是因为嫌我脾气坏、不懂的疼她呵护她。有时我也不知道为什么发脾气,总觉得是她的错-罗罗嗦嗦、什么都不懂。可能是因为P我的脾气更坏了把。如今失去以后方知珍惜!她都说为时已晚了,无奈啊
wdunited 发表于 2007-4-9 20:35:00 | 只看该作者
很难想象。
leilana 发表于 2007-4-19 13:04:00 | 只看该作者
<>我男朋友对我非常好,可是就像楼上的说的一样,我们自己很难过自己的关,有时候梦想着一觉睡醒来身上就什么都没有了,我们还在幻想着,正因为没有治疗的办法我们才幻想着。他的不在乎让我觉得他不够重视,其实我知道他是怕撩起我的伤痛……

<>有时候同事开玩笑说哪天公司要举办游泳比赛,看看我的好身材……可谁知道……呵呵

<>多少个夏天,我们没有像别人一样穿想穿的衣服,裙子就更不用奢望了。短袖现在都还穿不了,不去抱怨,人生在世,都要承受他的痛苦,承受吧那就……

子絮 发表于 2007-4-20 12:38:00 | 只看该作者
<>总有欢喜,总有悲伤!找到另一半的要珍惜,没找到的别恢心!

潇湘妃子 发表于 2007-4-26 00:19:00 | 只看该作者
<>   看了大家的帖子,心里又多了几分惆怅与感伤。说说最新的感受与决定,希望能与大家交流吧。

<>   我是一个25岁的女p友,患病12年。         

<>   由于自尊心较敏感,一直觉得p是感情上的小障碍,但内心的真实涌动,又一直相信真爱可以逾越p的存在。

<>                                                         

<>   大学时,身边不泛男生追求。或许那时还年轻内心还很纯洁,也没怎么把p当回事。憧憬着自己美好的爱情与未来。

<>工作后,社会的现实性渐渐的侵入了我的生活,侵入了我原本纯洁的内心。相亲,接触异性,尽管有所顾虑,可还是相信真爱存在,相信一个真正爱你的男人可以不在乎你的p。      

<>  或许是因为爱上了一个离过婚的男人,或许因为巧合,一个与妈妈非常要好的男士此时吐露了他的心声,让我明白了原来生活不是那样,不是你的另一半不在乎你的p就可以的,尤其对于女生而言。

<>  我很想问问婚后的p友们:p对性有影响么?

<>  我想,是有的。也许你的男朋友可以对你说他不在乎你的p,因为他爱你,我也相信。但是他不在乎,并不代表他没有痛苦。不在乎与是否带来痛苦是相互独立的。p病的折磨我们都很清楚,没有经历过的人是体会不到的。那种视觉的冲击,触觉的刺激以及精神的折磨,一定会给对方带来痛苦,无形的痛苦,无法言语的痛苦。爱情永远是灵与肉的结合。女人,她们也永远是感情上被动者。一个男p友可以找到很爱你的女人,对方的痛苦也会有,会轻会少很多,但,女人则不是。  

<>  我爱上的那个男人很善良也很真诚,我们经常感受到心灵的沟通与触动。最初他得知我有p,他想帮我去美国治疗,在得知p病是世界性的问题,得知了美国的否定答案后,他失望了,但对我一直很好很好。我们有了性的接触后。他真诚的告诉我说“我很爱你,也很痛苦,我每天都在不停的告诉自己别去想那些,要好好爱你好好对你,但还是不能控制自己不去想那些痛苦,原本想让你成为最最幸福的女孩,可还是失败了,真的对不起。因为我们都还太年轻,没有办法去控制肉体的欲望,我很怕有一天我到崩溃的底线,那样对你的伤害会更深。如果我们现在都老了也许就一切ok了”。

我的痛无法言语。痛恨命运对我太冷酷太无情的同时,我必须接受现实。但我不怪他,也不能怪他。

几乎同时,妈妈的一个要好的朋友,得知我有p,为我叹息了许久许久。他只跟妈妈说“我结了婚只会比现在更痛苦”。这位长辈是个很善良有责任心的男士。他跟妈妈讲述了他的痛苦经历,原来他的妻子也有p病。他的言语与口径同我爱的那个人几乎是一致的。或许因为年纪的缘故,他们很明白那种折磨的痛楚,最终会使人走到崩溃的边缘。也让我深深的体会到了p绝对会给你的另一半带来痛苦,不论他是否在乎你的p,痛苦的存在是必然的。

至此,我作出了这个决定。我不想给别人带来痛苦,也不要给自己带来痛苦。那就控制自己的感情吧。或许一个人生活会更适合,也或许两个p病患者更更适合。。。或许或许。。。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复