设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:victor - 

[原创]关于P友的感情和婚姻问题之我见~~~~给广大未婚P友

[复制链接] 204
查看
seabird2007 发表于 2007-3-15 18:18:00 | 只看该作者
<>现在的女孩子都那么现实,谁会找一个有P的爱人,跟着一起受苦呢!我觉的还是两个人都是P友比较好,相互携手面对困苦,面对人生,一起斗牛!

虚无缥缈AK47 发表于 2007-3-27 20:52:00 | 只看该作者
我的她今天和我分手了,倒不是因为P而是因为嫌我脾气坏、不懂的疼她呵护她。有时我也不知道为什么发脾气,总觉得是她的错-罗罗嗦嗦、什么都不懂。可能是因为P我的脾气更坏了把。如今失去以后方知珍惜!她都说为时已晚了,无奈啊
wdunited 发表于 2007-4-9 20:35:00 | 只看该作者
很难想象。
leilana 发表于 2007-4-19 13:04:00 | 只看该作者
<>我男朋友对我非常好,可是就像楼上的说的一样,我们自己很难过自己的关,有时候梦想着一觉睡醒来身上就什么都没有了,我们还在幻想着,正因为没有治疗的办法我们才幻想着。他的不在乎让我觉得他不够重视,其实我知道他是怕撩起我的伤痛……

<>有时候同事开玩笑说哪天公司要举办游泳比赛,看看我的好身材……可谁知道……呵呵

<>多少个夏天,我们没有像别人一样穿想穿的衣服,裙子就更不用奢望了。短袖现在都还穿不了,不去抱怨,人生在世,都要承受他的痛苦,承受吧那就……

子絮 发表于 2007-4-20 12:38:00 | 只看该作者
<>总有欢喜,总有悲伤!找到另一半的要珍惜,没找到的别恢心!

心情 发表于 2007-1-16 15:14:00 | 只看该作者
男朋友最近知道了,还好比较支持我,没有放弃我,我很满足!
197710 发表于 2007-1-7 15:10:00 | 只看该作者
不经历风雨怎么见彩虹,只要是真心相爱,没有什么是可以阻挡的,重要的是要有勇气面对生活.
yhong09 发表于 2007-2-26 02:08:00 | 只看该作者
我有大概12年了,现在有一小孩,三岁了,没有什么问题啊。各位还得调整好自己的心态,的确想找到一个能完全理解的爱人,真的是不容易。
andy88andy 发表于 2007-2-26 09:36:00 | 只看该作者
<>难度系数太大了 现在的社会很现实 要努力赚钱是实话

江南才子 发表于 2007-3-1 19:11:00 | 只看该作者
无论如何,PP多了一关。
只能祝愿天下有情人终成眷属了!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复