设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:victor - 

[原创]关于P友的感情和婚姻问题之我见~~~~给广大未婚P友

[复制链接] 204
查看
龙在天 发表于 2007-7-9 00:05:00 | 只看该作者
<>首先就是没有自信

[em06]
北京男 发表于 2007-9-14 10:42:00 | 只看该作者

[原创] 征 北京女P友 交友

我 叫 Bai
我是一个皮肤病患者,深受心理压力的伤害
我准备发起一个病友联谊会
能否和你交个朋友,愿意吗
以便我们互相聚会,放松缓解心理压力

我的情况是:37岁,北京男,有规定固定职业,身体健康
患:3岁时,副(类)银屑病多年,属于非传染,非病毒型,无患病感觉,也可能是扁桃体引起的,也可能是天生的可能
现虽然早已经全病愈,但还有少许色素,在上肢内侧,太阳照不到的地方,

联系:yinxieyou@163.com
QQ:804796849
北京男 发表于 2007-9-14 11:06:00 | 只看该作者

[原创] 征 北京女P友 交友

我 叫 Bai
我是一个皮肤病患者,深受心理压力的伤害
我准备发起一个病友联谊会
能否和你交个朋友,愿意吗
以便我们互相聚会,放松缓解心理压力

我的情况是:37岁,北京男,有规定固定职业,身体健康
患:3岁时,副(类)银屑病多年,属于非传染,非病毒型,无患病感觉,也可能是扁桃体引起的,也可能是天生的可能
现虽然早已经全病愈,但还有少许色素,在上肢内侧,太阳照不到的地方,
一点江湖 发表于 2007-10-12 08:40:00 | 只看该作者
太严重了是吓人.轻的应当没什么影响.
大米小米 发表于 2007-11-23 13:51:00 | 只看该作者
他说不要紧,可我还是很在意
wangxifeng 发表于 2007-12-10 21:04:00 | 只看该作者

我脸上没有,所以很多人不会理解我内心的痛苦,很多同事帮我介绍女朋友,我都笑笑。

我也25了。

liujun 发表于 2008-2-17 23:35:00 | 只看该作者
本来都满怀信心今年一定要找个女朋友,可前几天得知患了这个病,像掉到了万丈深渊,一切就这样完了。
lvhanwen 发表于 2008-5-12 12:27:00 | 只看该作者
[BR]以前一直没有勇气谈恋爱,现在大三忙考研,忙玩之后想痛快,认认真真的谈次恋爱.
子絮 发表于 2008-5-14 12:49:00 | 只看该作者
以下是引用[I]潇湘妃子[/I]在2007-4-26 0:19:00的发言:[BR]
[BR]p绝对会给你的另一半带来痛苦,不论他是否在乎你的p,痛苦的存在是必然的。
[BR]至此,我作出了这个决定。我不想给别人带来痛苦,也不要给自己带来痛苦。那就控制自己的感情吧。或许一个人生活会更适合,也或许两个p病患者更更适合。。。或许或许。。。
[BR]
[BR]
[BR]

[BR] 
[BR]说出了很现实的问题,迟早要面对的事,相信结了婚的或在婚姻边徘徊的人,都与这个问题不断纠缠。。。
[BR] 
[BR]也许我们不能想太多,也许我们又不能太自私,换位思考,也许我们也未必能经受得住考验,我们没有资格、没有权力去批判别人,更不必去抱怨上天的不公,事实已不可改变,那就善待自已,善待关心自己的人。
迷糊 发表于 2008-5-24 19:23:00 | 只看该作者
[BR][
[BR]B]
[BR]管他那么多  爱咋咋地  爱谁谁!!!!!!
[BR]
[BR][/SIZE][EM88]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复