设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:victor - 

[原创]关于P友的感情和婚姻问题之我见~~~~给广大未婚P友

[复制链接] 204
查看
linzhe 发表于 2012-7-25 08:54:00 | 只看该作者
男人是感性动物,恋爱是冲动浪漫的,婚姻则是平淡实际的,不要指望男人会一辈子不离不弃,。
244786046 发表于 2012-12-21 16:40:00 | 只看该作者
哥哥姐姐弟弟妹妹你们好我也是一名p患者,我和你们的情况不一样,我现在是一名现役军人,在部队这个大集体里,不管做啥都是一起,尤其是在洗澡的时候我恨不得把我的头扎在地下,看着别人那种歧视的目光心里真的不是滋味。我在部队已经四五年了自从患病这一年多以来,我真的没敢抬着头看过别人,所以我现在感觉很自卑,我现在还想考军校可是军校的体检中有这么一条:银屑病  白癜风等影响军容的皮肤病不合格。当时看到这句换的时候心里就如刀绞般的疼痛,谁能告诉我我该怎么面对这样残酷的现实?
244786046 发表于 2012-12-21 16:45:00 | 只看该作者
作为一名军人我为了实现自己的军校梦,我现在心急的想把它治好可是自己现在一点头绪也没有。那位姐姐或哥哥可以帮我出出注意?
天子圣意君 发表于 2013-2-26 20:47:00 | 只看该作者
有些太注重这个了,其实这比其它病好多了
zero 发表于 2013-7-12 02:21:00 | 只看该作者
没办法,太多的病友为P所困而不能大胆追求,有的甚至连被爱都不敢接受.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复