设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:victor - 

[原创]关于P友的感情和婚姻问题之我见~~~~给广大未婚P友

[复制链接] 204
查看
love 发表于 2005-6-7 22:37:00 | 只看该作者
<>晶品人生:

<>非常谢谢你给我讲了这么多,你知道吗?我是一边流着眼泪一边读完你的回复的。我心中的痛苦和说不出的无奈都被你一一点破。我虽然可以不在乎外人的眼光,可是我无法忽略父母的思想。我也不知道自己是否能够承担的起一切后果。我对未来充满了无力感。我本来恨老天爷的捉弄让我得了这种病,却也感激上苍送给我一个爱我的人,可是到手的幸福却又要匆匆失去,我不甘心却也无奈,人生真的这么难以选择吗?不管怎样,路还是要照样走下去的,谢谢你的开解,我心里真的舒服了一些,虽然我还是无法做出选择,但是有了你们这些真诚的P友,我想我会好起来的。也祝愿我们大家都会有个健康的身体,毕竟这才是幸福的根本!

hankhank 发表于 2005-6-8 15:26:00 | 只看该作者
<>是呀,maoer说得很对,当我没有P时和现在有P时,心情、状态完全不一样,那是很狂放,而现在很自闭

hankhank 发表于 2005-6-14 14:56:00 | 只看该作者
<>是呀,maoer说得对,有p和没p是不一样的,至少在夏天是不一样的

hankhank 发表于 2005-6-19 14:55:00 | 只看该作者
<>love:

<>  我是一个男P友,站在男人的角度上将,我认为,你的男朋友能接受一个有p的女友,已经很好了。当然他认为自己也有不足,就是他有一个8岁的男孩。因为双方都有缺点,因此才有必要互相理解,如果你是真的爱他,而他也是真的爱你,彼此愿意为对方付出,那就不要想太多,勇敢的接受他吧。

karen 发表于 2005-6-21 12:11:00 | 只看该作者
我男朋友知道了 目前没有嫌弃我 可他家长还不知道[em04]
footprint7 发表于 2005-6-26 12:47:00 | 只看该作者
很同意18楼朋友的观点<>得P不是我们的错,错的是我们不能有正确的心态去面对

<>相信自己,一切都会好起来的!!!

水晶 发表于 2005-7-2 16:03:00 | 只看该作者
谁说地?我觉得都一样。真正爱你的人是不会在乎这些的!我们是[em17]
瑶琴 发表于 2005-7-8 18:08:00 | 只看该作者
以下是引用水晶在2005-7-2 16:03:22的发言:
谁说地?我觉得都一样。真正爱你的人是不会在乎这些的!我们是[em17]

<>非常赞成你说的话,真正的爱是无法用语言表达的,真正爱的人是不在乎你的病。可是现在的社会,真正可以用去[em20]爱的人有多少?

草原狼 发表于 2005-7-14 22:44:00 | 只看该作者
<>说的非常好,因为病和其它的原因,我们的婚姻已经走到尽头,难过那是不假,伤心更是真的,朋友们珍惜美好的生活吧

奈何 发表于 2005-7-25 20:02:00 | 只看该作者
本无P  心有P

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复