设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:victor - 

[原创]关于P友的感情和婚姻问题之我见~~~~给广大未婚P友

[复制链接] 204
查看
夏天的风 发表于 2005-8-22 19:47:00 | 只看该作者
我连自己都不敢面对...
夜色 发表于 2005-10-3 10:11:00 | 只看该作者
<>与爱情并不冲突,冲突的是P友们自己的思想,不敢去争取爱情的P友是因为不想让别人和他一起承担痛苦,因为善良,

<>其实观念的转变只是在一瞬之间,希望那些过不了自己那一关的朋友,都能在一瞬之间豁然开朗,毕竟爱情是美丽的,

<>你可以用你那颗美丽的心去滋润另外一个爱你的人。

宁夏_经济 发表于 2005-10-3 10:54:00 | 只看该作者
[em02]
宁夏_经济 发表于 2005-10-4 20:04:00 | 只看该作者
<>上帝是公平的!没什么大不了的!真正相爱的人是不会在乎这些的!

<>说的太好了  我也相信啊

宁夏_经济 发表于 2005-10-4 20:05:00 | 只看该作者
[em02][em02][em02][em02]   我现在就想把它治好..!!!
小宝 发表于 2005-10-8 19:20:00 | 只看该作者
<>在没有来这里之前,也在没上患者之家之前,我真的接受不了自己!现在不同了,心态好多了!

<>当面对爱情是不要在乎P,该出手就出手,如果他(她)接受不了你的P,那就算啦!我已做好单身的准备了!

zengyong 发表于 2005-10-14 23:52:00 | 只看该作者
我刚参加这个论坛,我8岁的pp,现在35岁了。我是个自尊心挺强的人,也不希望身边的人知道自己得了pp,我一开始也对婚姻不报有什么希望。但我还是恋爱了,女友和她的家人后来都知道,她母亲有点反对,后来我们还是在一起,她也积极帮我找医生治疗,但有一年特别严重,她开始有顾及,后来我们就分手了。再后来别人再给我介绍女朋友时,我就会主动告诉她们pp的各种情况,有些女孩并不反感,现在我已经找到了知心爱人,并已经结婚3年了。不要怕,勇敢面对,不要隐瞒。任何事情总要尝试,试一下起码有50%的机会,要不然只有0。总之要积极面对生活!p友们加油!
gong13131 发表于 2005-11-7 18:32:00 | 只看该作者
<>我今生最大的不幸是我得了P,严重的时候想过去死.

<>可老天还是照顾我的,给了我老婆.,

<>人生有得有失,

<>现在都想开了.

<>呵呵.

涩涩 发表于 2005-12-9 11:25:00 | 只看该作者
<>听到这些真的很受鼓励,可是还有一个人说过:一个完美的女人首先是要有一个健康的身体。如果是男性也就罢了可我们女性呢,没那么乐观了吧,更可怕的是P还有一定的遗传性。如果对方的家长知道了会同意吗,如果你是家长你会同意孩子和这样的人交往吗。

<>你会在结婚之前告诉你们双方父母你的病情吗?

幽灵 发表于 2005-12-19 15:21:00 | 只看该作者
<>我现在还没有勇气去找女朋友

<>我才23 还年轻 先治病吧 等病好了再去找

<>省的两个人痛苦 呵呵

<>现在只希望能找到一个能谈心的人

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复