设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:victor - 

[原创]关于P友的感情和婚姻问题之我见~~~~给广大未婚P友

龙在天 发表于 2007-7-9 00:05:00 | 显示全部楼层
<>首先就是没有自信

[em06]
猪二妹妹 发表于 2007-7-1 23:08:00 | 显示全部楼层
<>看了这么多朋友的留言。难过啊。好想去五大或者咸宁啊,又不知道找个什么借口请这么长时间的假。唉

[em06]
小菊花520 发表于 2007-7-2 09:25:00 | 显示全部楼层
相信自己,自己总有方面是优秀的,我们一样应该得到爱情,这是我们的权利[em23]
jjhh 发表于 2006-2-5 19:31:00 | 显示全部楼层
如果 真心相爱这不是大问题,知道吗宋庆龄也有皮肤顽疾,人家不是还当上了第一夫人吗?
天使笑 发表于 2006-2-6 09:43:00 | 显示全部楼层
namu说的太好了,观点我们大家也都明白可是到自己做起来真得有一点难了,感情问题一直都是很困扰我的,不知道自己如何去把握,如何去选择,其实心里最大的愿望还是想能碰到一个爱自己的人,可是爱在这个世界又太渺小,所以有时对爱情什么的真的蛮失望的,说到婚姻可能让我现在想想只要能找到一个能接受自己的人来演义一段人生游戏罢了,因这P因为世俗有爱情显得苍白无力。
pantera 发表于 2006-11-1 12:02:00 | 显示全部楼层
<>严重顶一下!!!!

奈何 发表于 2005-7-25 20:02:00 | 显示全部楼层
本无P  心有P
大鸭梨 发表于 2006-2-4 12:43:00 | 显示全部楼层

要以平常心对待

既然已经这样,索性看轻他
mycgs 发表于 2006-2-4 03:38:00 | 显示全部楼层
<>我也过不了自己这一关,我不想这样子谈恋爱而后结婚生子。可是今年我父母一直催得我很紧,要我快点找个女朋友,我真的还没想好,所以仍然痛苦的坚持着,我也不知道这样到底对不对,压力很大阿。

北京男 发表于 2007-9-14 10:42:00 | 显示全部楼层

[原创] 征 北京女P友 交友

我 叫 Bai
我是一个皮肤病患者,深受心理压力的伤害
我准备发起一个病友联谊会
能否和你交个朋友,愿意吗
以便我们互相聚会,放松缓解心理压力

我的情况是:37岁,北京男,有规定固定职业,身体健康
患:3岁时,副(类)银屑病多年,属于非传染,非病毒型,无患病感觉,也可能是扁桃体引起的,也可能是天生的可能
现虽然早已经全病愈,但还有少许色素,在上肢内侧,太阳照不到的地方,

联系:yinxieyou@163.com
QQ:804796849

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复