设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

北京地区病友本周登山活动

[复制链接] 15
查看
乖乖 发表于 2005-5-18 18:04:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
<>本周北京地区病友组织等山活动,有愿意参加的病友可一同前往:

活动时间:5月21日(本周六)上午9点集合(最晚等到9:30分)

集合地点:北京香山公园正门售票处。(票价10元)

活动内容:登山锻炼[em02],呼吸新鲜空气[em01],交流经验[em45],沐浴阳光[em44],享受生活[em23]……

注意事项:近期游园人较多,朋友们须提前出发,开车的朋友最好把车停在
山下车场,尽量不带重物,带少量水果等即可。

联系方式:

电话报名:51876727(天涯倦客)

短信报名:13651202207 13611003019  
(如超时到达可以拨打此电话)

<>也可以跟帖形式报名。

<>

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
病友 发表于 2005-5-19 16:15:00 | 只看该作者
真羡慕你们,可惜我太远去不了。
丑老头 发表于 2005-5-19 15:49:00 | 只看该作者
<>香山有几个门阿? 我就知道一个从卧佛寺向西一点的门。但是我印象那个门不用上山阿

绿茶 发表于 2005-5-19 14:44:00 | 只看该作者
<>加上我一个!!

老鼠爱大米 发表于 2005-5-19 15:42:00 | 只看该作者
因为太远偶不去了鲜花送给你们[em23][em23][em23]
饕餮 发表于 2005-5-19 16:54:00 | 只看该作者
以下是引用丑老头在2005-5-19 15:49:35的发言:

<>香山有几个门阿? 我就知道一个从卧佛寺向西一点的门。但是我印象那个门不用上山阿

<>带上我,我明天去开会,能回来一定去。
<>丑老头,香山几个门我不知道。但正门只有一个,香山派出所前有个停车场,从停车场走左侧的马路向上,大概3-5分钟就到正门了。实在不清楚就问问别人呗。

人生 发表于 2005-5-18 20:05:00 | 只看该作者

回复:(乖乖)北京地区病友本周登山活动

真的很羡慕你们,我要是在你们那里就好了,真是可惜啊,呵呵,祝你们玩的愉快。
超脱 发表于 2005-5-18 20:22:00 | 只看该作者
<>    羡慕!带上水果吧.以便补充能量和水份.

<>    祝你们登山愉快!

[em26][em26][em26][em25][em25][em25]
大江东去 发表于 2005-5-18 20:26:00 | 只看该作者
<>报名。

<>[em05]

灿烂 发表于 2005-5-19 10:00:00 | 只看该作者
请问大江和天涯P友是一个人吗?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复