设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

用什么外用药控制一下病情呢?

[复制链接] 8
查看
sanddy 发表于 2005-5-18 20:44:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
<>用什么外用药控制一下病情呢?有病灶的地方实在是太痒痒了??

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
小小虫子 发表于 2005-5-19 00:13:00 | 只看该作者
<>我在用一种药,是山东产的,叫什么来着,明天给你看一下,特止痒痒,还可以控制病情,不过好不了,没办法,一百多呢,四小瓶,贵吧。

人生 发表于 2005-5-19 07:46:00 | 只看该作者

回复:(sanddy)用什么外用药控制一下病情呢?

二楼的,说的是什么药啊,这么神奇,没有激素吧。我在等你发来的好消息,等待。。。。。
饕餮 发表于 2005-5-19 17:15:00 | 只看该作者
<>用黑豆馏油试试,可能有效。其实最简单的方法就是“挠”或不去想它。

小小虫子 发表于 2005-5-25 21:47:00 | 只看该作者
对不起呀,由于我留言后贴子没有被顶上来,所以忘记了,不好意思。其实我也有说过了,叫万克肤疾宁,不过是含激素的,只是短时间用一下,效果不错,就是会反复,现在我正在左右为难呢
 楼主| sanddy 发表于 2005-5-25 20:46:00 | 只看该作者
以下是引用小小虫子在2005-5-19 0:13:37的发言:

<>我在用一种药,是山东产的,叫什么来着,明天给你看一下,特止痒痒,还可以控制病情,不过好不了,没办法,一百多呢,四小瓶,贵吧。

<>强烈要求你把药名说出来啊~~不用这么保密吧~~

楼主| sanddy 发表于 2005-5-25 20:52:00 | 只看该作者
以下是引用饕餮在2005-5-19 17:15:17的发言:

<>用黑豆馏油试试,可能有效。其实最简单的方法就是“挠”或不去想它。

谢谢~~~我明天就去买来试试!!
乖乖 发表于 2005-5-25 22:45:00 | 只看该作者
<>给楼主提供几个抄来的止痒的方法,希望对您有用:

<>皮肤病外用止痒药:

<>
1,刺激止痒药:有挥发散热,清凉止痒作用。薄荷脑(menthol),樟脑(compher),石灰酸(phenol),水杨酸(salicyliacid)(不宜用于洗剂)止痒浓度均为1-2%

<>2,抑制末梢感觉神经药:5%苯唑卡因(benzocain),1%达可罗宁(Dyclonine),3%奴夫卡因(Novocaine),30%乙醚(ether),30%水化氯醛(chlorl hydrate)(洗剂用2%,油膏15%)

<>3,抗组胺止痒药:1-3%苯海拉明(benadry D3-5%),派力苯乍明(pynbthzamine)。

<>
4,焦油类止痒药:煤焦油(coaltar)松馏油(pine tar),糠油(pify rol),黑豆油(blackbean tar),以上药物止痒浓度均为3-5% 。

<>
          止痒药物作用多短暂,有些具有不同的刺激性,故在充血,肿胀,渗液等急性炎症之病损禁用。

楼主| sanddy 发表于 2005-5-29 13:03:00 | 只看该作者
<>多谢乖乖同志啊!!辛苦啦~~~

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复