设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:挂面 - 

治疗方式大调查

[复制链接] 43
查看
快乐无缘 发表于 2006-10-5 10:31:00 | 只看该作者

回复:(挂面)治疗方式大调查

我觉得还是中药好,但中成药除外。

smileking 发表于 2006-10-5 20:05:00 | 只看该作者
中药和中成药有什么差别吗?

smileking 发表于 2006-10-5 20:06:00 | 只看该作者
<>一开始以西药为主,后来愈发越多,现在准备开始西药只用大力士,然后明天到上海龙华医院去看看中医

<>也准备开始多运动早上跑步~~~

快乐无缘 发表于 2006-10-6 09:55:00 | 只看该作者

回复:(smileking)中药和中成药有什么差别吗?

我不是医生,我不能告诉你中药与西药之间到底有什么差别,但我能用我的经历告诉你,它们的成份看上去似孚很相像,但治疗的效果去不一样,至少我是这样的。我现在每天在练太极拳。

柳橙 发表于 2006-10-12 12:15:00 | 只看该作者
现在外用药为主,因为内服的时间长了会对肝肾功能有损害!

游云 发表于 2006-10-12 13:59:00 | 只看该作者
还是中药把P搞消了,投它一票咯。

小蟹 发表于 2006-10-19 20:41:00 | 只看该作者
<>我支持中药 我现在就先用中药 而且在用完美的矿物晶 芦荟胶! 用的时间大概13天 已经有些效果了 如果能达到临床治愈 我一定把握中药的配方发给大家! 但对于中药我还是建议自己去看看中医 因为每个人的情况不同 要因该也有些区别。

王兵 发表于 2006-10-15 21:06:00 | 只看该作者
还是吃中药稳当些,可能疗效慢些,但副作用少。西药一时效果好,但掌握不好,副作用大,使病情加重。

zjtz1515 发表于 2006-10-15 18:49:00 | 只看该作者
能公开中药的治疗药物或者中药的处方,多谢了

来风有致 发表于 2008-6-24 09:27:00 | 只看该作者
[BR]刚刚确认P病后,西医大夫给我开了复方青黛胶囊,同时我又去看中医吃中药,中药方每周都有变化。
[BR]在两种药同时服用到第二周的时候我的中医大夫让我停止服用吃复方青黛胶囊,他讲此药对胃伤害较大,仅吃中药即可。连续吃了三个月中药,病情没有控制住,反而更加厉害了。
[BR]我现在还没有找好更合适我的药~~~

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复