设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[求助]我的皮损太厚了,怎么用药啊??

[复制链接] 11
查看
cs9526 发表于 2005-5-19 19:54:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我得P有2年多了,用过了不少药,现在在吃郁金银屑片,最近皮损一直在加厚,有的地方已经有4-6毫米了,痒起来真是苦不堪言,小弟在此求助大家,有相同病情的朋友告诉一声,现在该怎么办啊??
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
 楼主| cs9526 发表于 2005-5-21 17:09:00 | 只看该作者
<>我在陕西宝鸡,我自己也在医院工作,但是宝鸡所有的医院都去看过了,先后吃过青黛丸(这个药的一个创始人谢作哲就在我家对面住),我吃郁金银屑片效果还可以,皮损面积基本控制住了,头上一些地方已经有了好转,但是身上一些地方我洗澡后不敢怎么搓,因为那样容易造成感染,现在是越来越厚,痒起来真是很难受,现在就是不知道去哪看医生了,骗人的太多了。

乖乖 发表于 2005-5-19 22:06:00 | 只看该作者
<>我和你一样,皮屑很厚而且面积很大。我每次洗澡时都会用搓澡石搓患处,这样可以减少皮屑的厚度,不过我不建议你用这种方法,据说这样对皮肤有刺激会加重病情,我是老P了所以无所谓。洗完澡后可以用凡士林擦在患处,这样可以保持湿润软化皮屑;过几小时后我会用比较钝的小刀刮皮屑(也不建议你使用此方法),事后再用我老婆买的润肤露擦在患处,这样可以让皮肤舒服些,不会很痒。如果有条件你可以泡澡,在浴缸里泡泡,再用搓澡巾轻轻擦患处,这样是不是可以好些呐?

<>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
老鼠爱大米 发表于 2005-5-19 20:46:00 | 只看该作者
用点凡士林软化了,我也没别的好办法.
大江东去 发表于 2005-5-19 21:24:00 | 只看该作者
<>可以先抹上外用药物,然后采用封包的方式,对去皮很有效果。

<>[em05]

楼主| cs9526 发表于 2005-5-20 18:07:00 | 只看该作者
<>谢谢各位了,我会去试一下

<>哎,早点知道有这个论坛就好了!!!!

笑看风云淡 发表于 2005-5-20 21:29:00 | 只看该作者
我不支持采用乖乖介绍的办法,这样去刺激皮损没有好处,反而会事得其反。按你说的情况你的病情发展的比较严重,这样光靠吃郁金银屑片想恢复到比较理想的状态不太可能,关于具体的治疗方法在此我不想多说(你的情况也不是一句半句就可以说清楚的),我给你的建议是应该找个比较好的医院或者医生进行下规系统的治疗,你这样光靠自己这样弄只会越弄越糟,我不清楚你是哪里的朋友和你的具体情况所以在此也无法向你推荐医院或者医生,详细情况你还可以继续发贴咨询。
 楼主| cs9526 发表于 2005-5-26 19:09:00 | 只看该作者
<>谢谢各位了,我用外用的药+封包,厚的皮损已经掉了,痒的也不怎么厉害了。

饕餮 发表于 2005-5-26 18:51:00 | 只看该作者
<>听我的

<>1:洗澡后在患处擦点凡士林,可以软化皮屑。

<>2:可以买些鱼肝油,可以软化皮肤还可以保养皮肤。

<>3:让在咸宁的病友邮寄些松膏,在家中包药。

美琪 发表于 2005-5-25 16:32:00 | 只看该作者
<>你这个办法只能先用激素,注意一定要短期使用,比如就用1-2周,每日早上用一次激素,晚上用点别的非激素药物,目前比较新的就是恩博克了,只是用起来比较麻烦,还要冰箱保存。等2周激素用完后停掉激素,继续用恩博克。我当初是 一直用了6周才基本好。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复