设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主:沫沫的默默 - 

告急!!P起到手上怎么治疗

[复制链接] 17
查看
bingo_0130 发表于 2006-8-23 08:16:00 | 只看该作者
我的手上最初也有过几个,但我觉得可能是经常洗手的缘故(凉水),可能会好一点儿,少用普通的皂类,多少硫磺皂、试试吧!就算没有好处,也没有什么坏处!
zhuiyueren 发表于 2006-8-23 08:22:00 | 只看该作者
用达力士抹,去白皮后,晒。不过P处会变黑,大概一年后才能退去。
run 发表于 2006-9-10 22:29:00 | 只看该作者
ku!
小海 发表于 2006-9-11 15:00:00 | 只看该作者
<> 以前用激素擦,现在是肯定不用了,就用些保湿的护肤品,应该对减少白癣还是有点作用的吧,因为掉皮的地方都是满干燥的.

平平淡淡 发表于 2006-9-14 10:22:00 | 只看该作者

以下是引用[I]pp也疯狂[/I]在2006-8-23 1:23:19的发言:[BR]<>我也是手指、手板都有,脱白皮,好粗糙。在外面我都不敢伸出手来,别人以为我是手藓都不敢接触我,真的很痛苦,抹什么药都没有用,真的好郁闷!!

<>各位P友真的没有什么办法吗???

<>我想弄点煤焦油和松膏涂下再带一次性手套,不知道这样是否会有用?

<>湖南长沙有朋友去过咸宁吗?帮我带点焦油和松膏好吗?

<>谢谢

这个方法可行,我试过N次,实在不行用点激素
泥泥 发表于 2006-9-14 10:16:00 | 只看该作者
开始得P的时候我手上也有过,不过后来没怎么注意,自己消失了。
芳菲 发表于 2006-9-13 22:14:00 | 只看该作者
我手也有了,手指头关节和指甲下面,手背,手心里,手指缝里,干燥疼痛还在脱皮,我抹F+X,然后戴上手套。别人问我怎么了,我说风疹,不能受风。
tgs 发表于 2006-9-14 02:03:00 | 只看该作者
我的手上也有,严重的时候就抹一些皮康王,感觉还行吧

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复