设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[分享]关于大连市病友会的好消息!

[复制链接] 10
查看
美琪 发表于 2005-5-20 09:31:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
<>今天我在《大连晚报》上看到一个好消息,在这里与大连的病友分享:

<>大连市银屑病病友会在大连医科大学附属一院——长春路医院(大连人都知道),由皮肤科权威专家免费义诊。

<>时间:每周六下午3:00~4:30;

<>地点:大连医科大学附属一院皮肤科(三楼)

<>病友会报名电话:81941147 / 87549398

<>刚才我报名了,明天下午去看看 [em01]

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
人生 发表于 2005-5-20 11:13:00 | 只看该作者

回复:(美琪)[分享]关于大连市病友会的好消息!

就是离我太远了,要不我也去,呵呵,祝大连的朋友早日康复。
大圣 发表于 2005-6-5 23:43:00 | 只看该作者
沙子有时间你应该去看看,不管是怎么也是咱们的组织啊。
沙子 发表于 2005-5-30 10:17:00 | 只看该作者

[分享]关于大连市病友会的好消息!

<>去有收获吗?美琪  咱们大连有个P友群   群号:8594933

<>欢迎你的加入

晶品人生 发表于 2005-6-14 17:31:00 | 只看该作者
美琪是谁?是群里的姑娘吗?
大圣 发表于 2005-6-14 01:52:00 | 只看该作者
希望这位美琪能够经常上论坛来交流信息。
 楼主| 美琪 发表于 2005-6-16 09:59:00 | 只看该作者

回:沙子、晶品、大圣

以下是引用沙子在2005-5-30 10:17:07的发言:

<>去有收获吗?美琪  咱们大连有个P友群   群号:8594933

<>欢迎你的加入

<>昨天我在患友联盟里看到了我们的QQ群,已经加上啦,还跟晶品聊了几句。呵呵,晶品说话好逗,有时间我一定常回家看看 [em01][em01][em01]

<>这些天心情不好 [em11],我好怕复发

楼主| 美琪 发表于 2005-6-16 09:12:00 | 只看该作者
<>楼上的沙子、大圣、晶品、人生:

<>不好意思上次发完帖子我就一直没管,今天才偶然看见你们的回复。[em04]

<>病友会主要是专家免费咨询,看病,还发个小咨询手册,不过开药还是要另外花钱的,5555555。不过说实话,大夫还是很热心做咨询的(给俺教育啦半小时,都快赶上心理咨询啦),推荐大家也去看看,以后我是周六有时间就去,反正不花挂号钱

[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]
晶品人生 发表于 2005-6-16 13:40:00 | 只看该作者
<>美琪:

<>  我理解你!有些事情,尽量看淡些!

楼主| 美琪 发表于 2005-6-16 14:10:00 | 只看该作者
理解万岁!!![em17]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复