设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:Melody - 

[贴图]献丑了,秀一下(新添婚纱照)

[复制链接] 140
查看
长治人 发表于 2007-6-10 17:24:00 | 只看该作者
<>祝你们幸福到永远!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23]
茶茶 发表于 2007-6-22 05:29:00 | 只看该作者
[em23][em23]吼吼~~祝福~~`
hengyue 发表于 2007-9-11 09:26:00 | 只看该作者
祝你们永远幸福!!支持你们了!!
家有一金 发表于 2007-11-13 20:14:00 | 只看该作者

幸福ing~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

[em05]
 楼主| Melody 发表于 2007-12-22 16:42:00 | 只看该作者

谢谢上面这么多朋友的祝福,我们会一直好好的走下去,也希望大家都幸福快乐,我们不会输给病魔!

我们是今年正月结婚的,到现在也有10个月了,过的很好,下个月准备要宝宝了。我的病基本上好了,是我们老家一个老中医治的(这个帖子里写的洗的疗法有效果但是不彻底,后来听说了这个老中医,效果不错的),如果有离山东比较近的或者山东老乡有意治疗的可以留言告诉我。不过不要以为我是托,我们同病相怜,我只是希望大家都可以摆脱这个病。大家自愿吧,不管是谁我都会热情相助,我们一起分享健康吧!

青山 发表于 2007-12-29 20:42:00 | 只看该作者
为你们祈祷!看到你俩的照片,我觉得我们的空间更大.更远...
绿萝 发表于 2008-2-24 16:16:00 | 只看该作者
祝福你们
blmbch 发表于 2008-2-27 19:30:00 | 只看该作者
真是羡慕,加油,你的前途一定无限光明。要是我也有这运气该多好,我现在是活不起但又死不了,郁闷啊。[em06]
江湖侠客 发表于 2008-4-4 21:21:00 | 只看该作者
好幸福哦!!!
 楼主| Melody 发表于 2008-4-9 16:45:00 | 只看该作者
大家都不要这么灰心啊,也别着急,为自己慢慢的找,只要他(她)是真正爱我们的肯定会接受。再说我们为了自己的身体也要有一个好的心态和心情啊!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复