设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[贴图]献丑了,秀一下(新添婚纱照)

[复制链接] 140
查看
Melody 发表于 2006-8-25 09:35:00 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
发两张今年5月时拍的照片,知道咱这里都是些俊男靓女,斗胆小秀一下,志在鼓励单身的P友,我们一样可以有甜蜜幸福的爱情。当时的我挺胖的,男友一直知道我的病情(现在已经改称老公了,呵),但是始终对我很好。今年夏天P严重了,老公任劳任怨的为我煮药,擦药,听我发脾气,安慰我,鼓励我,现在病情已经有很大的控制,之前发了一个帖子,说可以穿短袖了,所以很感谢他的。过几天争取发一下现在的照片上来,大家不要气馁,我们一起加油,病魔没什么可怕,单身也没什么可怕的,幸福在前边等着我们呢   

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
 楼主| Melody 发表于 2006-8-25 09:43:00 | 显示全部楼层
<>稍微一等,朋友,

<>我的电脑。。。。

楼主| Melody 发表于 2006-8-25 17:36:00 | 显示全部楼层
<>哈哈,终于好了!!

<>大家别笑话,多支持下!

[em04]
 楼主| Melody 发表于 2006-8-26 22:58:00 | 显示全部楼层
<>嘻嘻,谢谢大家的祝福啦!

<>不用急,我们都会很好的!

<>加油!

[em07]
 楼主| Melody 发表于 2006-9-5 20:26:00 | 显示全部楼层
<>谢谢朋友们的回帖!更谢谢朋友们的祝福!

<>(好久都是大家只看不回,有点郁闷.)

<>顶顶吧,呵呵!

楼主| Melody 发表于 2006-10-20 17:26:00 | 显示全部楼层
当然会啦
我们都不能气馁,要好好的对待生活,前面桔子说的好,珍惜每一天。
他现在每天还在坚持帮我煮药,擦药。我们都在坚持努力!:)
对了,要告诉大家一个我的好消息,我们准备在明年的正月举行婚礼。
很高兴能有你们这么多朋友的祝福,谢谢。
 楼主| Melody 发表于 2006-10-30 21:31:00 | 显示全部楼层
<>谢谢楼上:)

<>也祝福楼上的大姐全家幸福,未来的宝宝健康可爱,一切顺利!!羡慕中···

楼主| Melody 发表于 2007-4-13 22:11:00 | 显示全部楼层
<>跟大家报告一声,我们已经完婚了,等等有时间一定贴我们的婚纱照上来,谢谢这么多朋友的祝福!!同时希望我们都可以越来越好!

楼主| Melody 发表于 2007-12-22 16:42:00 | 显示全部楼层

谢谢上面这么多朋友的祝福,我们会一直好好的走下去,也希望大家都幸福快乐,我们不会输给病魔!

我们是今年正月结婚的,到现在也有10个月了,过的很好,下个月准备要宝宝了。我的病基本上好了,是我们老家一个老中医治的(这个帖子里写的洗的疗法有效果但是不彻底,后来听说了这个老中医,效果不错的),如果有离山东比较近的或者山东老乡有意治疗的可以留言告诉我。不过不要以为我是托,我们同病相怜,我只是希望大家都可以摆脱这个病。大家自愿吧,不管是谁我都会热情相助,我们一起分享健康吧!

楼主| Melody 发表于 2008-4-9 16:45:00 | 显示全部楼层
大家都不要这么灰心啊,也别着急,为自己慢慢的找,只要他(她)是真正爱我们的肯定会接受。再说我们为了自己的身体也要有一个好的心态和心情啊!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复