设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:猪猪 - 

大家听说过肤尔康吗?

[复制链接] 29
查看
hankhank 发表于 2005-6-5 17:47:00 | 只看该作者
我住的地方,很难买到药物,因此,想换个工作,我学机械的,搞过质量体系,大学本科毕业,男性,今年26岁,两年工作经验,想在深圳找个工作,有深圳的病友,希望多帮忙,我的QQ:39133488
 楼主| 猪猪 发表于 2005-6-6 19:58:00 | 只看该作者
<>楼上的朋友加油啊,可惜我不在深圳帮不了你.但我可以再想大家汇报一下我的用药效果,用过此要的地方,先明显发红(但我并不着急),过两天开始起白色的皮(不同与P的皮),然后皮慢慢掉了以后,红色慢慢减退,也不在起皮了.有一些小的已经好了.

<>我还会继续试用的.

楼主| 猪猪 发表于 2005-6-8 17:50:00 | 只看该作者
P友们好!我用药两个星期了,只用在胳膊上,效果不错,有两三个P已经消退了,而且没有新的长出来,我还在实验阶段,有好消息在通报大家.
小小P 发表于 2005-6-8 18:31:00 | 只看该作者
谢谢猪猪,继续关注。有消息请随时告诉大家
lygyzx 发表于 2005-6-8 20:51:00 | 只看该作者
告诉各位p友,外用药永远是不行的,还是考虑内服的中药吧,当然也要考虑副作用和毒素.
 楼主| 猪猪 发表于 2005-6-9 18:06:00 | 只看该作者
大家好,用肤尔康半个月了,有两三处已经好了,但我只是用在胳膊上,还处在实验阶段,抹上后患处先发红后掉皮再就好了,就剩浅浅的印了,不知能保持多长时间?希望它不要让我失望!
 楼主| 猪猪 发表于 2005-6-13 17:36:00 | 只看该作者
大家好,又过了一个礼拜了,我胳膊上的P进展的很好,都快消退了,好了的地方也没有再长新的,总之效果还可以,现在我已大面积使用了,请大家等我的好消息吧!希望能延长复发的时间.
 楼主| 猪猪 发表于 2005-6-17 17:47:00 | 只看该作者
这几天的效果不太明显,用药的部位发红,我还要继续试下去,毕竟全身都在用它,有好消息在告诉大家
girl 发表于 2005-6-28 10:57:00 | 只看该作者
猪猪,你最近为什么都没有来啊?
 楼主| 猪猪 发表于 2005-6-29 17:11:00 | 只看该作者
这个药的疗效不是很快,但确实有效果,等特别明显后再告诉大家.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复