设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

好消息!!P病不再遗传!!

[复制链接] 28
查看
#
沫沫的默默 发表于 2006-8-31 10:42:00 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
我在电视上看到北京五一医院说可以做基因修复,可以保证将来孩子绝对不会遗传到P病。不知道是真是假,如果方便的话,请北京的病友去看看啊!!询问一下是真是假,如何治疗,多长时间,花费多少?
如果是真的,我想这是所有病友最高兴的消息之一了!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
小蟹 发表于 2006-10-27 17:46:00 | 只看该作者
<>我觉得这样的骗子也他妈的真是个SB的 修复基因 听他说得怎么比修复处女膜还简单啊! 我不日 不过我觉得这个冷笑话还挺冷!

zhzhg 发表于 2006-9-23 17:16:00 | 只看该作者
买药前热情的不得了,几天一个电话,买药后,没来过电话
getou 发表于 2006-9-22 14:32:00 | 只看该作者
<>这是开玩笑啊!

<>现在遗传规律还没有研究清楚那。

细水长流 发表于 2006-9-21 18:35:00 | 只看该作者
<>我看着帖子哈哈大笑了起来!

乖乖 发表于 2006-9-16 18:38:00 | 只看该作者
<>修复基因?不遗传?

<>不敢信,也不相信.

jinlu 发表于 2006-9-16 17:32:00 | 只看该作者

你好

你是秦皇岛的,我也是秦皇岛的,同在一个城,我们应该认识一下,建立联系,多多交流治疗p病的经验。我的qq595171570;电话:8997291。望有时间联系。
心茯 发表于 2006-9-15 15:38:00 | 只看该作者
<>我是在北京五一医院治疗的~不过没有听说什么基因修复~

<>效果还好了正在治疗中...~好多方法不都是因人而异么?不管真假~大家保持乐观情绪啦~

伤心的P2 发表于 2006-9-5 10:07:00 | 只看该作者
百分百是假的
btz 发表于 2006-9-4 17:37:00 | 只看该作者
这样的假消息,报纸和这个医院真TMD也是昧了良心的,可恶。
chenlijiaru 发表于 2006-9-4 17:21:00 | 只看该作者
真是那样可就太好了!只可惜基本全是水份.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复