设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:港區自由行 - 

[原创]头部PP,我的两篇治疗经验。

[复制链接] 89
查看
xzsd 发表于 2006-9-4 18:06:00 | 只看该作者
<>我用泽它一月多,效果不明显

liuli321911 发表于 2006-9-5 10:50:00 | 只看该作者
<>交流区不是前段时间有人说"冰"含激素吗,我记得还说是国家说其成分标注不全等.(可以找找前面的帖子)

芳莉 发表于 2006-9-29 13:18:00 | 只看该作者
<>我现在身体上用的冰黄,晚上回去给头上抹抹看。谢谢楼主

lele 发表于 2006-9-29 23:42:00 | 只看该作者
我额头上抹,头发里没抹,额头还是能控制的。
 楼主| 港區自由行 发表于 2006-10-1 21:07:00 | 只看该作者
<>继:
现在2006年, (050304、050306、050308、050401、040902、040907)这批号的假货品几乎,很难才买到。
但我也要提醒各患友买时看清楚。

<>我现在用的是:批号为050503,国药淮字Z10980140,这才是正式货品.
如何呢?  如有意見請再通知我吧?
我也多谢你们的回贴,如有兴趣的患友,请续继发表你们的意见吧!
我向你们致敬,敬禮。

楼主| 港區自由行 发表于 2006-10-1 21:02:00 | 只看该作者
<>To:樓上的

<>好,好,多谢各位发表你们的意见,12楼和15楼说的激素问题我也知道了。
看看如下的资料:
根据国家食品药品监督管理局药品市场监督司下发的《关于核查西藏芝芝药业有限公司"冰黄肤乐软膏"有关违法行为的函》(药监市督函〔2005〕100号)称:经国家食品药品监督管理局组织,对西藏自治区西藏芝芝药业有限公司生产的"冰黄肤乐软膏"(批号为050304、050306、050308、050401、040902、040907)进行抽样检验,结果证明上述批号的产品均非法添加了其它药物成分。
  请各地食品药品监督管理部门加强对上述药品的监督检查。同时也请广大群众购买药品时引起注意。
                          发布日期:2005-09-06
患友:芳莉也在她的贴子中,提醒过各p友:「刚才在别人的帖子里看见的,转贴过来,大家看看,要警觉啊!这假药真是无孔不入」。

<>

心儿 发表于 2006-10-1 11:29:00 | 只看该作者
楼主,请问你是用西藏产的还是北京产的?
妙手天师 发表于 2006-9-30 19:37:00 | 只看该作者
竟然还有用激素的。现在还感觉不出来,过个一两 年,苦头在后面
还想怎样 发表于 2006-10-1 00:19:00 | 只看该作者
<>我觉得.

<>涂药时候要注意不要都涂满.

<>那样可能会没有的地放也会冒吧.

<>个人感觉.

还想怎样 发表于 2006-10-1 00:20:00 | 只看该作者
以下是引用[I]妙手天师[/I]在2006-9-30 19:37:19的发言:[BR]竟然还有用激素的。现在还感觉不出来,过个一两 年,苦头在后面

局部一点点用啊。控制一下。
又不是大面积.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复