设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:港區自由行 - 

[原创]头部PP,我的两篇治疗经验。

[复制链接] 89
查看
蔷薇 发表于 2008-10-25 22:42:00 | 只看该作者
发的时候是头上先发,好的时候也是头上先好
泽它太伤发质了,而且停产N年了~~
zylb 发表于 2008-10-24 20:40:00 | 只看该作者
可以值得一试,就是不知道楼主现在的情况如何呀。
这个帖可是06年的。楼主还在吗?
初级频道 发表于 2008-12-6 14:49:00 | 只看该作者
不知道现在还有用冰黄肤了和达力士的么?效果咋样?我也想试一下。谢谢
lijian5020 发表于 2008-11-17 09:29:00 | 只看该作者
看过,准备一试,谢谢!
牛皮癣人 发表于 2010-12-21 23:40:00 | 只看该作者
学习
依随心 发表于 2010-12-21 15:43:00 | 只看该作者
我只用过康王,现在没效果了
layahai 发表于 2010-12-20 17:03:00 | 只看该作者
我也用过冰黄肤乐,不知道是不是自己没有坚持的缘故,觉得效果实在是不明显,控制不住,而且味也很大,现在在用维A酸霜和一种银屑灵的中药。效果还可以,不过银屑灵,我现在也不怎么吃了,因为也吃了很久了,太苦了,不想吃了,就是隔上两天去涂涂药,现在头上也有。维A酸霜是今年才用的,对这个药也不是特别清楚,不知道算不算温和的激素药啊?
一西 发表于 2011-2-20 12:38:00 | 只看该作者
我也有揭皮瘾了,真郁闷呢
水精灵 发表于 2011-2-20 13:12:00 | 只看该作者
上月25日陪女儿去东直门中医院,我看了血压高和银病.
挂的李映琳专家.排了两个多小时,她看得很仔细,说得也中肯,这病不好除根,能忍就别看病吃药,忍不了就来吃吃药调理一下.我已坚持六年不吃,不抹任何治银药了.现在想治的动因是因为女儿,这次回国她告我已找好对象.我担心头皮这样不好看,怎么见他和他家人?因此才有了看病的动力.
花了近四百元也就几天的药量.回家我反复看中药方,觉太寒凉,没敢吃.只用了皮肤康洗液和青鹏软膏.两天洗次头,把死皮抠掉后先抹皮肤康,再抹青鹏膏.前几次真好,但今天我已对它们彻底失望了.三周的努力白费不说,皮损面还扩大了.头上原本带个发箍变成了毡帽.
zlq0122 发表于 2011-4-14 22:13:00 | 只看该作者
艾洛松我也用过,医生说严重时用,我一点效果也没有,我想试一下冰黄肤乐,不知道哪有。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复