设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:港區自由行 - 

[原创]头部PP,我的两篇治疗经验。

[复制链接] 89
查看
水精灵 发表于 2011-4-14 22:43:00 | 只看该作者
今天看见这贴觉得我看中医真走错一步.
这些日子在用一食疗方,已用了五周,本是调解春天内毒的,无意间P很见轻,正从发际外回到发际.掉银屑很细小,不象去东直门看中医那会儿抠掉指甲盖大皮屑.又厚又硬如角般.
绿豆四两煮水洗头,余1升水再加泡好的百合50G,枸杞10-20G,小火煮十五分钟,冲10-20G黄芪当茶饮,绿豆百合当粥喝.一周吃3-4天,歇几天.原方吃两月.我打算到时再看.
467322068 发表于 2011-4-6 20:52:00 | 只看该作者
不要乱用药了
玫瑰花 发表于 2010-6-28 11:40:00 | 只看该作者
我用的也是皮康王,原来胳膊上一角钱大小,现在比拳头还大
tigergzy 发表于 2010-6-28 20:45:00 | 只看该作者
这位老大:

现在市面上有很多个冰黄肤乐,你用的是那种啊:;::邦瑞特冰黄肤乐软膏 ,,,仁正堂 冰黄肤乐软膏 ,,,配方都一样: 大黄、硫磺、黄芩、甘草、冰片、薄荷脑等。包装不尽相同。

你的图片打不开。大力士的水剂是没有什么用处,哎。
坦然的心 发表于 2010-5-29 15:29:00 | 只看该作者
楼主呢,出来再说一下情况哦
怕黑的猫 发表于 2010-9-9 11:07:00 | 只看该作者
冰黄肤乐   曾经我去医院就是给我开这个软膏的,还有什么维A。。。
可我用了1个月不见什么效果。。。。
现在头上还是很多。。烦死了。。。
crazyj10 发表于 2010-10-3 21:58:00 | 只看该作者
快被折磨死了,真tm想骂娘!老子做什么孽了得这种病
black-lilac 发表于 2012-10-10 13:50:00 | 只看该作者
头上的就没有下去过  打算用楼主的 试试 希望有效果吧
linzhe 发表于 2012-7-20 00:44:00 | 只看该作者
提请p友注意,有些外用药很危险,西药大都含有激素,中药见效快的有的加激素,更有无良厂家加重金属,如汞类,古代称为轻粉,一用就好,再发作更重。这些东西对细胞致畸,基因突变存在巨大风险。
cj030 发表于 2012-4-20 16:09:00 | 只看该作者
我用的药要不多,但觉得达力士真的有用,去年下来,头上的轮廓已经看不出来了,几乎和没有P 的地方一样齐平,你可以试试啊。。。停药后也没大的反弹,而且用后有些小的病灶没有了,还有些面积也小了,试试吧

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复