设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:港區自由行 - 

[原创]头部PP,我的两篇治疗经验。

[复制链接] 89
查看
四眼弥勒 发表于 2006-10-3 00:00:00 | 只看该作者
冰黄肤乐哪里有买?
lele 发表于 2006-10-3 23:05:00 | 只看该作者
那都有卖的
四眼弥勒 发表于 2006-10-5 21:44:00 | 只看该作者
请问冰黄肤乐哪里有买?
笨!拉灯 发表于 2006-10-4 18:31:00 | 只看该作者
<>我头上的P剪短头发就会好一点儿。

<>感觉用潘婷的去屑止痒比别的洗发水好一点儿。

BJMM 发表于 2007-1-3 22:40:00 | 只看该作者
<>谢谢港先生啊,

<>看了你的帖子我也准备去药店买一个试试看,我 现在 就 是头上的有点麻烦,北京的药店应该有吧?

<>我觉得你挺有经验的 而且很耐心,谢谢你哦 ,有空Q52825084.注明P,I COME FROM BJ!大家好运啊

[em07]
kushuifang 发表于 2006-12-30 21:59:00 | 只看该作者
<>那这样的话,还有头发吗?

kushuifang 发表于 2007-1-23 02:59:00 | 只看该作者
我也在用,可是好象没什么用啊,是要用长时间吗
米奇 发表于 2007-3-4 09:30:00 | 只看该作者
楼主,我们当地没有卖冰磺乐肤软膏药,该怎么办,在哪能买到啊.
蓝蜗牛 发表于 2007-3-4 21:00:00 | 只看该作者
请问那个冰黄肤乐油忽忽的吗?
 楼主| 港區自由行 发表于 2007-3-4 21:02:00 | 只看该作者
以下是引用米奇在2007-3-4 9:30:24的发言:
楼主,我们当地没有卖冰磺乐肤软膏药,该怎么办,在哪能买到啊.

<>對不起,我也不知道,你住在那里,
我也替你在网上查过,有没有可以邮购的,但可惜,查不到!!
现在,我便给你「冰黄肤乐」的网站链接,你可以打电话去问问呀!
<<冰黄肤乐主页>>
<http://www.gigi-group.com/>
<><<销售网点>>
<http://www.gigi-group.com/1yingxwl.asp>
其实,你可以找你的朋友,在大城市的药店代购买,这是很普通的药膏,一般都可以买到的。
___________________________________________________________________________________________________________________________________________________
<>另外:
请注意「批号」,这几种「批号」,是非法加上,「不明的成份」,要留意这点.
"(批号为050304、050306、050308、050401、040902、040907)进行抽样检验,结果证明上述批号的产品均非法添加了其它药物成分。
发布尔日期:2005-09-06
__________________________________________________________________________________________________________________________________

<>但也要留意。

<>米奇
祝你好运!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复