设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:港區自由行 - 

[原创]头部PP,我的两篇治疗经验。

[复制链接] 89
查看
因头部有头发覆盖及头皮较厚,所以治疗往往,比较身上皮肤更难有效果,这是不争的事实!
第一篇
我来说一说,我的经验吧!我虽然是达力士的软膏,长期拥戴者,用了数年软膏,长时间使用效果令我满意。
可是,他的水剂头皮水,达力士(Daivonex Scalp Solution),我可要大唱反调, 我建议你们可以不用了,刺激性很大,虽然同样是Calcipotriol钙泊三醇产品!!
可是,不管你在进行期,静止期。都没有多大效用, 这一种头皮水,真是LEO药厂,失败之作,我用了五支,完全没有效用。
在我住的地方要百多元一支,才有30ML呢!
我建议P友们,还是尝试别的头皮药剂吧。(最大原因是价钱昂贵,和效能不成正比例)。
此后:我头部尝试用过:
带有激素的乐肤液、恩肤霜、肤轻松软膏、Betamethasone头皮水、艾洛松等等,结果如何,大家也是可以猜到的, 唉,唉………唉!
也用过中成药的,马应龙痔疮膏、凡+西、大肚佛廯膏等等。
此后,还是不受控制,我的头皮越来越厚,发觉头部变成越来越硬。
终于,我成为威震江湖黑、白两道的大人物「大侠铁馒头」, 嘿嘿….人如其名…..嘿嘿,,,,,可真不简单。
相关图片如下: Daivonex Scalp Solution(第二篇在第2楼,请继续观看)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
 楼主| 港區自由行 发表于 2006-9-3 12:38:00 | 显示全部楼层
<>(继续上文)
第二篇:
后来,改用中成药膏「冰黄肤乐」,摸在身上觉得很刺激,弃用,便改摸在头上。
Aha! 这就对了,因头皮较厚,较大刺激也不怕。在一个月内,厚头皮便纷纷脱落。
一个月后,头部十分清洁,用手触之感到好的皮肉生长出来。现在用了3个多月,维持非常的好,已经有七至八成正常。不错,真的不错。
(但也有些挂心,因P病是有抗药性的,不知以后是否出现抗药性,但以后的事,以后再说吧!毕竟中药膏较为安全呢)。
用法如下:
1.隔天洗头,待头发7-8成,干燥后才用药摸全个头部。(如果头发太湿便摸药,稀释了药膏使没有用了)。
2.没有洗发的日子,每天早、晚,摸上头部严重地方一次。
3.要坚持一个月后才有效果。
各P友看官们,看过我的治疗经验,欢迎你们回贴,留下一言半语意见,或可发表一些,你个人用药的经验故事。    多谢。
祝福各P友,早日脱离「铁馒头」的行列。   
     相关图片:冰黄肤乐

<>

楼主| 港區自由行 发表于 2006-9-3 19:08:00 | 显示全部楼层
< 0cm 0cm 0pt">先回复:

< 0cm 0cm 0pt">Re:珍借

< 0cm 0cm 0pt">妳的做法很正确,头上的P如果不是很严重,是可以用激素来,短期控制的,医学名称是「顺势疗法」,每星期1-2次不多,甚至于每星期连续用2 天也可以,总之,要见好即收,不要乘胜追击即可

< 0cm 0cm 0pt">Re:k

< 0cm 0cm 0pt">我没有用过「泽它」,我是用外国进口的「时备他」,成份和「泽它」差不多。

< 0cm 0cm 0pt">我建议你可到我们网站的「资息資料区」,那地方很像「少林寺的藏经阁」, 大量收藏医与药物的资料,拥有你要找相关药物很多的资料,你可一口气快速地吸收了解。

楼主| 港區自由行 发表于 2006-9-3 19:31:00 | 显示全部楼层
<>回复楼上各位。
你们对「冰黄肤乐」是否有激素的心情,我是很了解的。
其实,以前在2004年老论坛,「银XX患者之家」的时候,以经有前辈P友,在使用中、讨论中、了解及收集了大量的资料,证明此「冰黄肤乐」是没有激素的。
当时只是我作个「旁观者」,我没有使用吧了!

<>你们可以放心,我可以作个人保证,此药不包含激素的。
但管不管用,便各人不同了,你们一试也无妨。

<>多谢你们的发表。

[em07][em08][em05]
 楼主| 港區自由行 发表于 2006-10-1 21:02:00 | 显示全部楼层
<>To:樓上的

<>好,好,多谢各位发表你们的意见,12楼和15楼说的激素问题我也知道了。
看看如下的资料:
根据国家食品药品监督管理局药品市场监督司下发的《关于核查西藏芝芝药业有限公司"冰黄肤乐软膏"有关违法行为的函》(药监市督函〔2005〕100号)称:经国家食品药品监督管理局组织,对西藏自治区西藏芝芝药业有限公司生产的"冰黄肤乐软膏"(批号为050304、050306、050308、050401、040902、040907)进行抽样检验,结果证明上述批号的产品均非法添加了其它药物成分。
  请各地食品药品监督管理部门加强对上述药品的监督检查。同时也请广大群众购买药品时引起注意。
                          发布日期:2005-09-06
患友:芳莉也在她的贴子中,提醒过各p友:「刚才在别人的帖子里看见的,转贴过来,大家看看,要警觉啊!这假药真是无孔不入」。

<>

楼主| 港區自由行 发表于 2006-10-1 21:07:00 | 显示全部楼层
<>继:
现在2006年, (050304、050306、050308、050401、040902、040907)这批号的假货品几乎,很难才买到。
但我也要提醒各患友买时看清楚。

<>我现在用的是:批号为050503,国药淮字Z10980140,这才是正式货品.
如何呢?  如有意見請再通知我吧?
我也多谢你们的回贴,如有兴趣的患友,请续继发表你们的意见吧!
我向你们致敬,敬禮。

楼主| 港區自由行 发表于 2007-3-4 21:02:00 | 显示全部楼层
以下是引用米奇在2007-3-4 9:30:24的发言:
楼主,我们当地没有卖冰磺乐肤软膏药,该怎么办,在哪能买到啊.

<>對不起,我也不知道,你住在那里,
我也替你在网上查过,有没有可以邮购的,但可惜,查不到!!
现在,我便给你「冰黄肤乐」的网站链接,你可以打电话去问问呀!
<<冰黄肤乐主页>>
<http://www.gigi-group.com/>
<><<销售网点>>
<http://www.gigi-group.com/1yingxwl.asp>
其实,你可以找你的朋友,在大城市的药店代购买,这是很普通的药膏,一般都可以买到的。
___________________________________________________________________________________________________________________________________________________
<>另外:
请注意「批号」,这几种「批号」,是非法加上,「不明的成份」,要留意这点.
"(批号为050304、050306、050308、050401、040902、040907)进行抽样检验,结果证明上述批号的产品均非法添加了其它药物成分。
发布尔日期:2005-09-06
__________________________________________________________________________________________________________________________________

<>但也要留意。

<>米奇
祝你好运!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复