设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创]看看大家的心理状态

[复制链接] 23
查看
dqandy 发表于 2006-9-4 20:33:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
看看大家的心里状况  心理状态的好坏  直接影响到P 也希望大家能适当的去网络或心理医生,找个帖子没有好一点的选项是想看看大家的真实心理,然后到网上找找心理测试或去看看心理医生,这样对P有好处,也对P友自身友好处,好多人认为自己的心理正常,不知道是患有忧郁症等心理疾病,所以才出这样的选择。
多选投票, 共有 121 人参与投票

距结束还有: 3548 天14 小时30 分钟

您所在的用户组没有投票权限
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
饕餮 发表于 2006-9-7 02:02:00 | 只看该作者
<>这个调查有点那个,没有我能选择的。感觉太悲观了,就没有积极向上的调查吗?

顶顶 发表于 2006-9-7 11:13:00 | 只看该作者
哈哈哈哈哈哈哈哈

格格的红鲤鱼 发表于 2006-9-6 00:04:00 | 只看该作者
怎么没有好点的选择项?不知道的还以为大家都生不如死呢。

柳橙 发表于 2006-9-6 00:10:00 | 只看该作者
<>怎么都是郁闷的选择?本来还想找个比较符合我现在心理状况的选择,可是竟然都是那么消极的选相,我晕!!!

<>不郁闷的人看了你这帖子也要郁闷了。。。

伤心的P2 发表于 2006-9-5 10:06:00 | 只看该作者
每次复发的时候,总是心烦,什么事情也做不了

_珍惜 发表于 2006-9-4 23:06:00 | 只看该作者
<>焦虑跟忧郁。。我是一半一半的。。。

<>休息在家比较郁闷。。。今天上课之后,就觉得日子过得挺好!天天跟朋友一起疯啊玩的

<>开心的!最重要是。。。光疗照好大部分地方了,所以有些衣服都能穿了!我倒不喜欢穿裙子,就喜欢穿牛仔裤!嘎嘎~

erica 发表于 2006-12-19 20:17:00 | 只看该作者
<>神呀,照这样活着人早郁闷死了。

ssbbyy 发表于 2007-1-4 11:12:00 | 只看该作者
<>说句心里话,在没有来到这个网站我还经常有些烦呀,恼呀,生活自信心不是很强,还抱一种能治好的希望,总是打听来打听去,那时经济上也出现过窘迫,,药又乱吃,也就是这些年严重在加重了我的P病,今年秋天,发现此网站,大大改变了对我自已的P病看法,我明白了,我太在乎自已的病了,明知有人告诉我是根治不了的,我就是不信,所以现在不打算根治了,明白了以提高身体素质为主,尽量不让它严重起来,我起来跑步,一个多月下来了,自我感觉还真好,一天到晚也变开心了,在单位我也公开了,发现其实大家知了没什么,还是对我那么好,还是很好配合大家一起工作,

<>工作充实

<>尽量参加体力活动

<>晚上不是睡的太晚,保证不失眠.

<>在这我要谢谢创办此网页的人,是你们引向我正确对侍这个P病

<>现在我没有楼主说到几种心态

哈利路亚 发表于 2008-6-24 22:51:00 | 只看该作者
[BR]上边的选择该换换了

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复