设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我选择了一种前卫的锻炼方法

[复制链接] 720
查看
水精灵 发表于 2006-11-13 22:35:00 | 显示全部楼层
<>楼主有毅力和自信,这样练还不爱出汗,我看了上传照片,你的皮损不轻,再加上不出汗,是否考虑内分泌较失调,还要从饮食起居下些功夫吧?

<>愿你的红花---牛皮花早谢!

[em01][em01]
水精灵 发表于 2006-11-27 21:48:00 | 显示全部楼层
<>摸索实践,精神可佳!

<>我感觉你的皮损在小腿多,较红.是否加些中成药,如六味地黄丸,同仁堂出的,每晚睡前半小时吃一次.再在早晨加吃一粒施尔康多维片.内调也很重要.我已吃一年.头皮快好了.

<>个人经验,仅供参考!

水精灵 发表于 2007-1-27 23:18:00 | 显示全部楼层
以下是引用和谐欢畅在2007-1-24 15:28:08的发言:

<>只要锻炼,总是好事。目前对于我来说,还不敢说有什么窍门。我想,不管是什么锻炼方法,只要做到八个字,“坚信不疑,坚持不懈”,就一定会有效果的。这就叫“坚持数年,必有好处”。锻炼这个事,很多人都是吃了“这山望望那山高”的亏,其实只要一门深入,比会好多种锻炼方法强百倍、强千倍。让我们一起来用锻炼的方法与P斗,祝您健康!

[em01]

水精灵 发表于 2007-1-27 23:20:00 | 显示全部楼层
以下是引用和谐欢畅在2007-1-5 16:03:17的发言:

<>谢谢!因为又过了一个页面,昨天没有发现页面18还有两个回帖,今天来回复。

<>与P作斗争是一个人一生中的一次战役,而不是一次战斗,虽然各人不尽相同,但从普遍性上说应该是时间比较长的。

<>坚持锻炼是这个战役中的一个重要方面,但决不是唯一的,就好像是诸军兵种合同作战一样,它只不过是一支步兵部队,海上的事和空中的事它解决不了,所以我们要综合的全方位的与P斗。您的支持就是我们的协同,互相配合互相促进互相吸纳对方的长处,提高与P斗的本领,总有一天,胜利在向我们招手。

水精灵 发表于 2007-1-27 23:30:00 | 显示全部楼层
以下是引用和谐欢畅在2007-1-11 10:49:55的发言:

< align=left>情感很真切,内容很丰富,十分感谢!说明yuehui0472在与P作斗争中取得了宝贵的经验,请常来指导。

<>坚持锻炼、烟酒全戒、不见脾气、不觉劳累、注重食疗,这些都是与P斗法的重要内容,目前对我来说,自认为还是做得比较好的,当然还是初步的,必须多学习,多掌握一些必需的知识。重要的是:决不言败,永不放弃!

<>[em01][em01][em01]

<>我们只有不放弃自己,不断总结经验.一定会打赢这场战役!

<>勇气和求实的精神会助你成功.天助自助者!

水精灵 发表于 2007-7-1 22:52:00 | 显示全部楼层
<>楼主精神可嘉!

<>收藏了大作,可以借鉴!

<>你在哪?本月十日在珠海有个皮友搞的野营活动,我四日从北京出发,到长沙会个老皮友,再到广州到珠海.希望见到你啊!大家交流成功的经验互帮互学,胜利属于我们!

[em01]
水精灵 发表于 2007-10-10 14:42:00 | 显示全部楼层
以下是引用纸风筝在2007-10-4 17:08:17的发言:

<>楼主大哥:

<>    感谢你的坚持锻炼,除带给自己健康外也带给别人信心。你的帖子是论坛里为数不多的好帖,堪与随风游侠的跑步帖媲美,我最近两年也一直采用锻炼的方法治疗,但生性懒堕,呵呵。从今年春天看到随风跑步帖后很受鼓舞,一直坚持跑步,也在干燥的季节里涂些润肤的(不过不是药品,润肤露而已),相比之下效果非常好,现在身上除了星星点点很少皮损外,几乎痊愈,最好的时候是盛夏时节,都可以去游泳了。我的病史有十几年了,用药无数,痛苦无数,现在看来最简单最有效的就是运动,出汗,我在随风跑步帖里经常留言,今天看到你的帖很感动,茫然不知所云地写下几句,希望我们共勉吧。

<>同感!

<>楼主是个勇者!

<>锻炼身体的方法多种,我打太极拳已坚持十年,慢慢就成了生活内容,不练都不行!

[em01]
水精灵 发表于 2009-12-9 18:40:00 | 显示全部楼层
真有毅力.一直以为你也就四十出头,未料儿子都结婚啦.快升级了,爷爷的称呼快来了.恭喜你!
水精灵 发表于 2010-9-5 20:45:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用和谐欢畅在2010-9-4 16:40:00的发言:

91日至93日在省城参加“江苏省健身气功一级社会体育指导员四种功法交流比赛大会”,本人获得健身气功·易筋经二等奖和健身气功·八段锦三等奖。习练健身气功作为一种业余爱好,充实生活,健康身体,增添快乐,我觉得还是很好的。祝您全家人越来越健康,越来越快活!fficeffice" />

恭喜楼主,是否介绍下你练功的时间多长?运气健身的成效?

水精灵 发表于 2011-6-30 20:42:00 | 显示全部楼层
楼主毅力超群!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复