设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:和谐欢畅 - 

我选择了一种前卫的锻炼方法

[复制链接] 720
查看
 楼主| 和谐欢畅 发表于 2006-11-28 16:45:00 | 只看该作者

回复:(水精灵)摸索实践,精神可佳!我感觉你的皮损...

以下是引用[I]水精灵[/I]在2006-11-27 21:48:17的发言:[BR]<>摸索实践,精神可佳!

<>我感觉你的皮损在小腿多,较红.是否加些中成药,如六味地黄丸,同仁堂出的,每晚睡前半小时吃一次.再在早晨加吃一粒施尔康多维片.内调也很重要.我已吃一年.头皮快好了.

<>个人经验,仅供参考!

[em01][em01]

真是很感谢这样的关心。如果确实吃这有好处,那我是会这样做的。我想把这个问题再来请教兖州刘大夫,看看他对此的看法。诚邀兖州刘大夫能来回答此问题。再次感谢水精灵。
另外,我除了手不热的问题外,以前冬天睡觉脚也是热不起来,我略看一点中医书,说这是肾阳虚;还有我蹲起运动中左耳总是有“咚咚”的声音,因为肾开窍于耳,也是与肾有关系的。我想问的是,现在进入冬天了,是补身的大好季节。像我这样的情况吃什么补补比较好?请刘大夫能结合上面的那个问题给予帮助,十分感谢。
兖州刘大夫 发表于 2006-11-28 20:35:00 | 只看该作者
<>首先感谢和谐欢畅对我的信任。

<>你的皮损照片我也看过,应属于局限性的红皮症。一般是用药不当造成的。

<>你手不热,脚也不热,不适合用六味地黄丸。六味地黄丸是治疗肾阴虚的药。

<>不知道你的身体情况,不好介绍调补方法。

<>至于你的锻炼方法,我不太赞成,确实是过于激烈了,建议练太极拳。

楼主| 和谐欢畅 发表于 2006-11-27 11:55:00 | 只看该作者

回复:(ycjs)好象皮损薄一点,又好象没变化,继续努力...

以下是引用[I]ycjs[/I]在2006-11-26 22:27:00的发言:[BR]好象皮损薄一点,又好象没变化,继续努力

感谢关注。
有点变化,但很微小。自我感觉床上的屑子确实是减少了一点。从表皮上看,也稍有一点颜色的变化,那就是从深红色向淡一点的方向改变,这改变微乎其微罢了。高兴的就是这也是在向好的方向发展。只要是向好的方向发展,那就有希望。我每次都是一洗好澡就照相,这样对比就比较实在。如果过一段时间再照相,那颜色要淡得多。
ycjs 发表于 2006-11-26 22:27:00 | 只看该作者
好象皮损薄一点,又好象没变化,继续努力
小蟹 发表于 2006-10-28 17:56:00 | 只看该作者
L Z你好! 我昨天也试了试,完全按你上面的要求做还挺不容易的! 我分三组,每组做了三十下,不过一点汗都没冒! 睡前做了下深呼吸,对睡眠的确有帮助。
 楼主| 和谐欢畅 发表于 2006-10-27 17:51:00 | 只看该作者
<>回85楼

<>很是感谢如此的评价。

<>如果说现在的腿功能说好的话,那坚持半年以后不是变神了吗?一年呢?再以后呢?夸奖了。这样的腿功谁都可以做到的。

<>一定灵,一定灵,一定是灵的。一定能赶走P病的。

<>感谢加油!当然愿意做朋友。照片因为传不上去,也没有时间学,9月20日照了,10月25日也照了。以后有时间再学习和上传。我想论坛上应该有上传照片的指导的。

楼主| 和谐欢畅 发表于 2006-10-27 17:44:00 | 只看该作者

回复:(那份痛)我也想试试,但每天这么蹲起,会不会腿...

以下是引用[I]那份痛[/I]在2006-10-26 18:04:14的发言:[BR]我也想试试,但每天这么蹲起,会不会腿变粗呀.[em06][em06][em06]

腿是不可能变粗的。只是毅力问题,那是最大的问题。有很多人要么三天打鱼两天晒网,要么一曝十寒,坚持不了多久就打退堂鼓了。与自己斗是最难的啊!
 楼主| 和谐欢畅 发表于 2006-10-29 17:26:00 | 只看该作者

回复:(小蟹) L Z你好! 我昨天也试了试,完全按你...

以下是引用[I]小蟹[/I]在2006-10-28 17:56:19的发言:[BR]  L Z你好! 我昨天也试了试,完全按你上面的要求做还挺不容易的!(大实话) 我分三组,每组做了三十下,不过一点汗都没冒!(体质不错) 睡前做了下深呼吸,对睡眠的确有帮助。(一开始不能做得太猛,时间也不需要太长。我的看法不一定对,因为我还没有经验。)
小蟹 发表于 2006-10-26 19:17:00 | 只看该作者
<>LZ 喜欢你的幽默 佩服你的毅力 羡慕你的乐观 还有你那刚好够用的智慧!

<>我相信就算你的P不会根治(我预言100%不灵的) 就凭你坚持锻炼的腿上功夫 说不定哪天进了国家足球队,等那时相信我们男足就不是世界杯出线这么简单了,凭你的大力神脚大力神杯都回来了!

<>楼主加油!   希望你以后的帖子也能顺便说说你身上P的情况 我会一直关注下的! 更希望能交上你这个朋友!

楼主| 和谐欢畅 发表于 2006-10-26 17:48:00 | 只看该作者

回复:(qing_cao)[em06]等于没讲!

以下是引用[I]qing_cao[/I]在2006-10-24 10:09:35的发言:[BR]<>[em06]等于没讲!

对,很对,等于没讲!试想,佛陀说法49年,他都说他一字无说;我就发那么几个烂帖子,当然是无所说了。等于没讲!高人哪!
预言一下,我的《我选择了一种前卫的锻炼方法》这个帖子,会是个精华帖。
吹什么大牛?不想吹牛。现在想,要成为精华帖,必须做到以下三点:
一、信心不逆。坚持下去,一直坚持下去。论坛上坚持锻炼的帖子不多,有的是一曝十寒的例子,这个帖子难得。
二、赶走P病。光坚持不行,得真的把P病赶跑了,真正地做到了不药而愈才行。而这是一件很不容易的事。
三、可信可敬。赶走了P病还不行,你得让大家真正的相信你真的有P病,真的是靠锻炼赶跑的。不是骗人的,不是骗子。若做到了可信则自然可敬,自然能成为精华帖了。哈哈哈。
精华帖,也不是精华,只不过是叫它精华而已。当然我也不是为了创一个精华帖,对不对?!
锻炼方法各不相同,但我坚信能殊途同归。只要能科学地锻炼身体,P病一定能够赶走它。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复