设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:和谐欢畅 - 

我选择了一种前卫的锻炼方法

楼主| 和谐欢畅 发表于 2006-10-31 17:39:00 | 显示全部楼层
< 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 21pt; mso-char-indent-count: 2.0; mso-char-indent-size: 10.5pt">两个月小结

< 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 21pt; mso-char-indent-count: 2.0; mso-char-indent-size: 10.5pt">1031日:蹲起500个。今天是蹲起锻炼量化的、有记录的时间两个月,最简单的小结两句吧。

< 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 21pt; mso-char-indent-count: 2.0; mso-char-indent-size: 10.5pt">两个月是我在本帖中曾经说过先坚持一年的六分之一时间。每天都坚持了,没有一天不完成任务的。到外地旅游去,在早晨出门前完成任务。在外地住宿时,早点起来蹲,一个不少的完成任务。

< 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 21pt; mso-char-indent-count: 2.0; mso-char-indent-size: 10.5pt">两个月来,在数量上一直是呈现上升趋势。按照现在的情况,在数量上还会继续增加。按照13楼杂志上的要求一次蹲240个,我已经翻了一番了。以后发展到蹲多少个现在还不知道。

< 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 21pt; mso-char-indent-count: 2.0; mso-char-indent-size: 10.5pt">每次蹲起基本上都是一气呵成的,中间不多喘一口气,严格按照一个呼吸蹲一个的要求进行。

< 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 21pt; mso-char-indent-count: 2.0; mso-char-indent-size: 10.5pt">每天神清气爽,精力充沛。

< 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 21pt; mso-char-indent-count: 2.0; mso-char-indent-size: 10.5pt">对皮肤有好处,只少是皮屑少了,不怎么痒痒些,但不是十分明显。

< 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 21pt; mso-char-indent-count: 2.0; mso-char-indent-size: 10.5pt">在这期间,绝对不用其他任何药物,包括为了让皮肤舒服的东西(以前也没有用过)。

< 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 21pt; mso-char-indent-count: 2.0; mso-char-indent-size: 10.5pt">现在的效果只能说有一点点,以后会怎样?形势越来越好,不是小好,一片大好,但必须自我管理得法。哈哈。

< 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 21pt; mso-char-indent-count: 2.0; mso-char-indent-size: 10.5pt">在论坛上我是个新会员,情况还是不太熟悉。但是强烈的感觉到有些坛友怀疑心比较浓烈。我在此声明:我不认识上面我所引用的这篇文章的作者,我也不认识《中华养生保健》杂志社的任何一个人,我到现在也不认识(没有见过面)我们这个论坛上任何一个会员和版主。这只是一个坚持锻炼身体的帖子,除了为了自己的身体健康和与P友交流我是怎样锻炼的目的以外,绝无其他的不可告人的追求。发此帖也就是主观为自我、客观为别人而已吧。我不希望在我取得真正的实效之前,有其他更多的P友模仿锻炼。

最后,我希望在我的这个帖子上看到的是更多的和谐,而不要其他的……。因为我们是捆绑在一起的啊。要有一荣俱荣、一损俱损的想法才好。再次感谢为我加油的P友。
sad-dog 发表于 2006-10-30 13:18:00 | 显示全部楼层
做人要厚道~
 楼主| 和谐欢畅 发表于 2006-10-30 17:27:00 | 显示全部楼层

回复:(小蟹) 呵呵~ 你终于把照片法上来了,你比我...

以下是引用[I]小蟹[/I]在2006-10-30 11:37:11的发言:[BR]  呵呵~  你终于把照片法上来了,你比我严重多了。 我过几天准备去咸宁铁疗,希望你早好起来,我就算达到临床治愈也会支持用你的方法的,一起加油!

好,谢谢!一起加油。非把P病赶走不可!牛皮癣有什么了不起,我们一定是会战胜它的!
祝您到咸宁一切顺利,早日痊愈!如果中治疗和锻炼双管齐下,我想效果一定会很显著的。
 楼主| 和谐欢畅 发表于 2006-10-30 17:57:00 | 显示全部楼层

回复:(sad-dog)做人要厚道~

以下是引用[I]sad-dog[/I]在2006-10-30 13:18:24的发言:[BR]做人要厚道~

哦,记住了,您呢?厚德载物!哈哈
[em08][em08]
 楼主| 和谐欢畅 发表于 2006-10-30 11:35:00 | 显示全部楼层
两条小腿分别拍照

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
小蟹 发表于 2006-10-30 11:37:00 | 显示全部楼层
呵呵~  你终于把照片法上来了,你比我严重多了。 我过几天准备去咸宁铁疗,希望你早好起来,我就算达到临床治愈也会支持用你的方法的,一起加油!
 楼主| 和谐欢畅 发表于 2006-10-30 11:26:00 | 显示全部楼层
< 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 21pt; mso-char-indent-count: 2.0; mso-char-indent-size: 10.5pt">1027日:蹲起500个。今天蹲500个用时76分钟,今天脸上汗特多,从眼睛上面流下来,从嘴唇上面流下来,嘴吹汗吹了两次,一个呼吸蹲一个,没有时间擦汗。

< 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 21pt; mso-char-indent-count: 2.0; mso-char-indent-size: 10.5pt">1028日:蹲起500个。今天时间比较紧张,蹲得快一点,500个用时53分钟。出汗与昨天情况类似。

< 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 21pt; mso-char-indent-count: 2.0; mso-char-indent-size: 10.5pt">1029日:蹲起500个。今天蹲得不快不慢,用时66分钟。出汗比昨天少一点。

10月30日:蹲起500个。到明天就两个月了,得简单的小结两句。
 楼主| 和谐欢畅 发表于 2006-10-30 11:30:00 | 显示全部楼层

上传照片

2006年9月20日,洗了澡后照了相,10月25日洗了澡后又照了相,好像有一点点的改观,只少自我感觉没有厉害,这就是效果。
你看那个腿,以前我是说我的美人腿是白中镶嵌着大红色的花朵,红白相间,煞是好看的。现在不同了,喧宾夺主了,原来的白底变成了红底了,因为红色已经占领了绝大部分的国土面积,所以叫红色的腿有白色点缀其中了,还是漂亮得很哪!哈哈。我要说:看你这个样子还能存在多久,叫你变,变,变!变得雪白粉嫩,哈哈哈。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 和谐欢畅 发表于 2006-10-30 11:32:00 | 显示全部楼层

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 和谐欢畅 发表于 2006-10-18 17:32:00 | 显示全部楼层
< 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 21pt; mso-char-indent-count: 2.0; mso-char-indent-size: 10.5pt">1017日:蹲起400个。

10月18日:蹲起400个。全身冒汗,但向地下只滴了两三滴。蹲了48分钟,感觉比较轻松。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复