设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:和谐欢畅 - 

我选择了一种前卫的锻炼方法

[复制链接] 720
查看
 楼主| 和谐欢畅 发表于 2006-10-18 17:45:00 | 只看该作者

回复:(快乐每一天)[quote][B]以下是引用[I]忧郁的小...

以下是引用[I]快乐每一天[/I]在2006-10-18 16:23:24的发言:大家一齐来,快乐加出汗,P就不见了!
18日,250个,呵呵,看明天能加到300不。

看样子有信心有决心。名字好,快乐每一天;基础好,6天就蹲到250个;心态好,从名字中就可以看出来的。有病也不一定是坏事。锻炼关键是一个“恒”字。建议循序渐进,只要能出汗不要拼命的往上增加数量。仅供参考,我没有经验。
同样是蹲起,方法不尽相同。我想只要天天出汗,老P一定会自己跑掉。哈哈哈!!!
 楼主| 和谐欢畅 发表于 2006-10-19 11:10:00 | 只看该作者

回复:(忧郁的小白)顶起来,我也试试。。。本来想...

以下是引用[I]忧郁的小白[/I]在2006-10-18 12:54:14的发言:[BR]<>顶起来,我也试试。。。

<>本来想找算买个健身自行车的,看样子可以推后了,试试这个方法行不行?!

<>因为今年夏天几个月时间的运动,使我全身的P差不多都好了,为了在现在的秋天和即将到来的冬天不再让P影响我的生活和工作,我选择运动!出汗!

出汗,这是我们共同的选择。要把P赶走,锻炼身体是一个重要因素,心性则更是一个最根本的因素。忧郁只是昨天的一刹那,今天是快活了,快活不快活全有自己说了算,问题是怎样自己把握自己的心情。不知道我这样说对不对?
 楼主| 和谐欢畅 发表于 2006-10-16 11:57:00 | 只看该作者
< 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 21pt; mso-char-indent-count: 2.0; mso-char-indent-size: 10.5pt">1014日:蹲起400个。蹲400个的时间正好是1个小时。地下有二三十滴汗。性欲特强,无可言说的强,从未有过的强。

< 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 21pt; mso-char-indent-count: 2.0; mso-char-indent-size: 10.5pt">1015日:蹲起400个。蹲400个的时间是45分钟,汗从手指往地下滴,夫人说背上全是汗。现在有个问题不清楚,同样蹲400个,同样是一个呼吸蹲一个,不知道是昨天的60分钟效果好呢,还是今天的45分钟效果好?得请教谁呢?应该问自己啊,自己实在是不能说知道效果。在此请教,哪位能给予指导,先感谢了。

10月16日:蹲起400个。看样子不要多少天又要增加个数了。
快乐每一天 发表于 2006-10-16 13:16:00 | 只看该作者
<>14日90个,头上有汗珠滚动,身上微汗,地上无汗!

<>15日120个,头上多了几颗汗珠滚动,身上微汗,地上终于有了两三颗汗珠滚落!

<>16日150个,头上更多的汗珠儿滚,全身上下明显见汗,地上有了十几颗!

<>入秋以来,P加重中,空气干燥,皮损处干裂疼痛,周边奇痒无比。出汗后,皮损处如逢甘露滋润,疼痒减轻无数。

快乐每一天 发表于 2006-10-18 16:23:00 | 只看该作者
以下是引用[I]忧郁的小白[/I]在2006-10-18 12:54:14的发言:[BR]<>顶起来,我也试试。。。

<>本来想找算买个健身自行车的,看样子可以推后了,试试这个方法行不行?!

<>因为今年夏天几个月时间的运动,使我全身的P差不多都好了,为了在现在的秋天和即将到来的冬天不再让P影响我的生活和工作,我选择运动!出汗!

大家一齐来,快乐加出汗,P就不见了!
18日,250个,呵呵,看明天能加到300不。
忧郁的小白 发表于 2006-10-18 12:54:00 | 只看该作者
<>顶起来,我也试试。。。

快乐每一天 发表于 2006-10-17 19:35:00 | 只看该作者
<>顶起来。。。

<>17日,200个,出汗的感觉真好!坚持到底。

adamcln 发表于 2006-10-13 03:35:00 | 只看该作者
<>莫非是骗子?

楼主| 和谐欢畅 发表于 2006-10-12 17:48:00 | 只看该作者

回复:(半条命)凡是能增强体质的帖子我一定要看凡...

以下是引用[I]半条命[/I]在2006-10-11 2:28:46的发言:[BR]<>凡是能增强体质的帖子我一定要看

<>凡是医托、卖药的帖子我一看便知

<>^_^两个凡是

谢谢!两个凡是很好。底下的签名处最后一句有点消极,改为“总会变常痊愈”如何?快乐每分钟!
 楼主| 和谐欢畅 发表于 2006-10-12 17:52:00 | 只看该作者
以下是引用[I]sprite[/I]在2006-10-11 10:36:51的发言 你很幽默,一定是个很开朗的人!
可我却不能,想到这病真是烦心!

改变自己,转烦为乐。难吗?难,也不难,全在自己的一颗心。问:烦有好处吗?答肯定是没有好处啊,既然没有好处,为何还要烦呢?转过来是聪明人嘛!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复