设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:和谐欢畅 - 

我选择了一种前卫的锻炼方法

[复制链接] 720
查看
 楼主| 和谐欢畅 发表于 2006-10-11 14:48:00 | 只看该作者
< 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 21pt; mso-char-indent-count: 2.0; mso-char-indent-size: 10.5pt">1010日:蹲起350个。

10月11日:蹲起350个。出汗了,但滴到地下很少。以前有好几次当蹲到100个以后,右耳发出像弹棉花样的“咚咚咚”的声音,一会就没有了。
汤泉凝脂 发表于 2006-10-12 14:22:00 | 只看该作者
<>看了半年论坛就是无法登陆,今天总算可以了。先向各位P友问好,祝朋友朋友们早日康复,永远告别PP。

<>我得PP30多年了。我也想练这功,不知可以不可以,因为我还有高血压。

<>今年我在汤疗,一位P友向我介绍轻功,他就是用轻功锻炼,现在基本痊愈,手臂上都没有我看到的,身上他说也没有了,只有腿上还轻微的有一点。他的轻功和楼主说的很相似。尤其是大循环,不过是加上了意念。随时都可以练,躺着站着都可以。我也试着躺着练,真的出汗。可是回家以后就没有再坚持。因为加意念有时感到很累。

<>看到楼主的锻炼方法,很是佩服,我也要恢复训练,不过有时觉得头涨涨的,所以有些顾虑。

lizhengda 发表于 2006-10-10 15:52:00 | 只看该作者
是啊,具体说说啊
 楼主| 和谐欢畅 发表于 2006-10-10 16:42:00 | 只看该作者

回复:(lizhengda)是啊,具体说说啊

以下是引用[I]lizhengda[/I]在2006-10-10 15:52:09的发言:[BR]是啊,具体说说啊

真的不知道具体说说什么内容,请明示好吗?
半条命 发表于 2006-10-11 02:28:00 | 只看该作者
<>凡是能增强体质的帖子我一定要看

<>凡是医托、卖药的帖子我一看便知

<>^_^两个凡是

楼主| 和谐欢畅 发表于 2006-10-9 11:23:00 | 只看该作者
< 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 21pt; mso-char-indent-count: 2.0; mso-char-indent-size: 10.5pt">107日:蹲起300个。地下(大理石)的汗滴直径有的大于一厘米,就十来滴。

< 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 21pt; mso-char-indent-count: 2.0; mso-char-indent-size: 10.5pt">108日:蹲起300个。落地看到的只有七八滴汗。

10月9日:蹲起350个。汗一堆。
 楼主| 和谐欢畅 发表于 2006-12-24 17:43:00 | 只看该作者
< 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 21pt; mso-char-indent-count: 2.0">1219日,星期二,晴到多云,在家锻炼,蹲700个。室内温度8度,冒汗就蹲得慢点,冷了就蹲得快点。

< 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 21pt; mso-char-indent-count: 2.0">1220日,星期三,多云,在家锻炼,蹲700个,速度有快有慢,时间为85分钟。

< 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 21pt; mso-char-indent-count: 2.0">1221日,星期四,晴天,在家锻炼,蹲700个。。

< 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 21pt; mso-char-indent-count: 2.0">1222日,星期五,晴天,在家锻炼,室内温度9度,蹲700个,穿棉毛衫和棉毛裤。。

< 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 21pt; mso-char-indent-count: 2.0">1223日,星期六,晴天,上山锻炼,太阳大,微风,蹲700个,穿毛线裤和一件毛线衫。

< 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 21pt; mso-char-indent-count: 2.0">1224日,星期天,阴天:在家锻炼,700锻炼结束时已经是1130没有吃早饭。

< 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 21pt; mso-char-indent-count: 2.0">哈哈,最近情况不妙。

< 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 21pt; mso-char-indent-count: 2.0">

chenbgp 发表于 2006-12-25 09:54:00 | 只看该作者
<>高人啊

<>在第几页说的喊下

<>好长啊

yuehui0472 发表于 2007-1-4 08:45:00 | 只看该作者
楼主,你的怎么和我的不太一样啊,好像比较严重,而且我觉得你背上和腿上也不太一样,也不知是不是看错了,我建议你锻炼的同时加点外用药,或者油性大的油就可以,防止皮肤皲裂,可能会好一些,还要吃一些补品,比如蔬菜,水果,牛奶+VC片等等.....配合治疗会好些的,不知你有没有看其他贴子"有一个随风的帖子:康复行动报名中..."你要仔细看一下,对你或许有帮助,其实也是运动治疗,加以辅助措施,但我感觉那些措施也是必需的,请务必要看,大家一起与病魔抗争,要相信集体力量....祝我们早日康复
茉莉淡淡香 发表于 2007-1-3 19:20:00 | 只看该作者
<>说真的,看到楼主的情况我还是吓了一跳,楼主的情况看起来还是比较严重的,

<>个人认为楼主应该去空军总院住院,先止住裂口出血,再慢慢的结合论坛上的方法治疗P。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复