设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:和谐欢畅 - 

我选择了一种前卫的锻炼方法

[复制链接] 720
查看
taylerdema 发表于 2007-1-3 20:34:00 | 只看该作者
支持你!很是感动,
yuehui0472 发表于 2007-1-4 08:45:00 | 只看该作者
楼主,你的怎么和我的不太一样啊,好像比较严重,而且我觉得你背上和腿上也不太一样,也不知是不是看错了,我建议你锻炼的同时加点外用药,或者油性大的油就可以,防止皮肤皲裂,可能会好一些,还要吃一些补品,比如蔬菜,水果,牛奶+VC片等等.....配合治疗会好些的,不知你有没有看其他贴子"有一个随风的帖子:康复行动报名中..."你要仔细看一下,对你或许有帮助,其实也是运动治疗,加以辅助措施,但我感觉那些措施也是必需的,请务必要看,大家一起与病魔抗争,要相信集体力量....祝我们早日康复
 楼主| 和谐欢畅 发表于 2007-1-4 18:03:00 | 只看该作者
以下是引用茉莉淡淡香在2007-1-3 19:20:20的发言:

<>说真的,看到楼主的情况我还是吓了一跳,楼主的情况看起来还是比较严重的,

<>个人认为楼主应该去空军总院住院,先止住裂口出血,再慢慢的结合论坛上的方法治疗P。

谢谢关怀!没有什么了不起的,我根本就不把它当会事,连外用的药都没有用,其他什么润肤的也没有用,过几天它会慢慢愈合的。现在是比较厉害的时候,相信它不久就没劲了,我身体里的免疫功能就有防御转为进攻了。

楼主| 和谐欢畅 发表于 2007-1-5 16:03:00 | 只看该作者

回复:(taylerdema)支持你!很是感动,

以下是引用taylerdema在2007-1-3 20:34:14的发言:
支持你!很是感动,

<>谢谢!因为又过了一个页面,昨天没有发现页面18还有两个回帖,今天来回复。
<>与P作斗争是一个人一生中的一次战役,而不是一次战斗,虽然各人不尽相同,但从普遍性上说应该是时间比较长的。
<>坚持锻炼是这个战役中的一个重要方面,但决不是唯一的,就好像是诸军兵种合同作战一样,它只不过是一支步兵部队,海上的事和空中的事它解决不了,所以我们要综合的全方位的与P斗。您的支持就是我们的协同,互相配合互相促进互相吸纳对方的长处,提高与P斗的本领,总有一天,胜利在向我们招手。

楼主| 和谐欢畅 发表于 2007-1-5 16:12:00 | 只看该作者
以下是引用yuehui0472在2007-1-4 8:45:15的发言:
楼主,你的怎么和我的不太一样啊,好像比较严重,而且我觉得你背上和腿上也不太一样,也不知是不是看错了,我建议你锻炼的同时加点外用药,或者油性大的油就可以,防止皮肤皲裂,可能会好一些,还要吃一些补品,比如蔬菜,水果,牛奶+VC片等等.....配合治疗会好些的,不知你有没有看其他贴子"有一个随风的帖子:康复行动报名中..."你要仔细看一下,对你或许有帮助,其实也是运动治疗,加以辅助措施,但我感觉那些措施也是必需的,请务必要看,大家一起与病魔抗争,要相信集体力量....祝我们早日康复

<>看了这个帖子,心里真是暖融融、乐呵呵、美滋滋的味道。大概这就叫送礼送健康吧?比送那个脑白金强多了。真的很是感谢。
<>严重程度是相对的,与张山比是严重了,与李四比又是很轻的,总是这样的。
<>您的建议很好,我马上去找那个帖子看,我相我会得益的。皮肤皲裂是暂时的,很快会好的,不必多操心。
<>您说得好:“大家一起与病魔抗争,要相信集体力量....祝我们早日康复”。请常来指导

yuehui0472 发表于 2007-1-10 16:28:00 | 只看该作者
<>  今天一进论坛就看见您发的新年祝福了,真是太感谢了,谢谢您还想着我,我在坚持锻炼,也在慢慢地改掉以前的不良习惯,努力使生活变的有规律,感觉真的很不错啊,也不知您最近怎么样了,好点了没,一定要坚持啊,还有就是锻炼的同时要重视食疗,多看一些这方面的贴子,从食物上着手治疗,相信我们很快好起来的,还有注意"七份养"的重要性,天气凉了,要注意别感冒,别抽烟,别喝酒,别发脾气,别劳累.最后,祝愿一切都好.愿主保佑您,阿门!

楼主| 和谐欢畅 发表于 2007-1-11 10:49:00 | 只看该作者
以下是引用yuehui0472在2007-1-10 16:28:43的发言:

<>  今天一进论坛就看见您发的新年祝福了,真是太感谢了,谢谢您还想着我,我在坚持锻炼,也在慢慢地改掉以前的不良习惯,努力使生活变的有规律,感觉真的很不错啊,也不知您最近怎么样了,好点了没,一定要坚持啊,还有就是锻炼的同时要重视食疗,多看一些这方面的贴子,从食物上着手治疗,相信我们很快好起来的,还有注意"七份养"的重要性,天气凉了,要注意别感冒,别抽烟,别喝酒,别发脾气,别劳累.最后,祝愿一切都好.愿主保佑您,阿门!

<  align=left>情感很真切,内容很丰富,十分感谢!说明yuehui0472在与P作斗争中取得了宝贵的经验,请常来指导。

<>坚持锻炼、烟酒全戒、不见脾气、不觉劳累、注重食疗,这些都是与P斗法的重要内容,目前对我来说,自认为还是做得比较好的,当然还是初步的,必须多学习,多掌握一些必需的知识。重要的是:决不言败,永不放弃!

楼主| 和谐欢畅 发表于 2007-1-11 10:50:00 | 只看该作者
< 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 21pt; mso-char-indent-count: 2.0">14日,星期四,阴天:蹲700个,用时90分钟。右耳的敲鼓声还是涛声依旧,到500多个时就出现了。

< white; MARGIN: 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 18pt; TEXT-ALIGN: left; mso-pagination: widow-orphan" align=left>15日,星期五,阴到多云:蹲700个,用时90分钟。左手昨天不热,今天热的。

< white; MARGIN: 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 18pt; TEXT-ALIGN: left; mso-pagination: widow-orphan" align=left>16日,星期六,晴到多云:蹲700个,在家锻炼。

< white; MARGIN: 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 18pt; TEXT-ALIGN: left; mso-pagination: widow-orphan" align=left>17日,星期日,晴天,最低温度-4度:蹲700个,上山锻炼。旁边来了一对打羽毛球的,从开始到结束只用了我蹲100个的时间,两人都说出汗了,我想我的运动量比他们大多了。

< white; MARGIN: 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 18pt; TEXT-ALIGN: left; mso-pagination: widow-orphan" align=left>18日,星期一,晴天:在家锻炼,蹲700个,用时95分钟。连续三天在蹲的中间都活动了颈椎,每次活动都有骨节“咯”的一声,说明颈椎部位姿势不准确,应该是头低了一点,在纠正。

< white; MARGIN: 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 18pt; TEXT-ALIGN: left; mso-pagination: widow-orphan" align=left>19日,星期二,晴天,室内温度6度:蹲700个,用时95分钟。,穿棉毛衫、棉毛裤,只是感觉汗滋滋的,但没有汗冒出来。

< white; MARGIN: 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 18pt; TEXT-ALIGN: left; mso-pagination: widow-orphan" align=left>110日,星期三,晴天:蹲700个。由于时间紧张,最后400个用时32分钟,平均8分钟蹲100个,4.8秒钟蹲1个。蹲结束后额头有汗往下流,感觉四肢、胸背也有汗渗出。

< white; MARGIN: 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 18pt; TEXT-ALIGN: left; mso-pagination: widow-orphan" align=left>111日,星期四,晴到多云:700个,用时85分钟。最后500个一气呵成。

痛恨银屑病 发表于 2007-1-11 11:42:00 | 只看该作者
晕了,这么厉害了只靠锻炼能行吗?我的小腿上以前跟楼主的差不多,也没费这么大的劲啊,不敢说好了,可是自我感觉比较舒服了,只是皮肤颜色变深了,皮肤捏一下也有正常皮肤的细纹了哦
 楼主| 和谐欢畅 发表于 2007-1-11 16:56:00 | 只看该作者

回复:(痛恨银屑病)晕了,这么厉害了只靠锻炼能行吗?...

以下是引用痛恨银屑病在2007-1-11 11:42:04的发言:
晕了,这么厉害了只靠锻炼能行吗?我的小腿上以前跟楼主的差不多,也没费这么大的劲啊,不敢说好了,可是自我感觉比较舒服了,只是皮肤颜色变深了,皮肤捏一下也有正常皮肤的细纹了哦

<>祝贺您,深深的祝福您!
<>请教您是怎样达到现在这个比较理想的状态的,能详细一点地叙说一下吗?很想知道啊,向您学习,先谢了。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复