设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:和谐欢畅 - 

我选择了一种前卫的锻炼方法

楼主| 和谐欢畅 发表于 2006-9-18 11:28:00 | 显示全部楼层
9月14日至18日,每天蹲100个。这些天每天蹲完100个后,就好像以前打篮球结束后似的,满脸通红。
 楼主| 和谐欢畅 发表于 2006-9-23 17:47:00 | 显示全部楼层
< 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 21pt; mso-char-indent-count: 2.0; mso-char-indent-size: 10.5pt">919日至22日,每天早晨一次性的(以前也是这样的)蹲100个。

< 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 21pt; mso-char-indent-count: 2.0; mso-char-indent-size: 10.5pt">923日,增加到200个。

虎虎要开心 发表于 2006-9-23 21:23:00 | 显示全部楼层
楼主现在的PP有什么变化吗?
 楼主| 和谐欢畅 发表于 2006-9-24 10:59:00 | 显示全部楼层

回复:(虎虎要开心)楼主现在的PP有什么变化吗?

以下是引用[I]虎虎要开心[/I]在2006-9-23 21:23:38的发言:[BR]楼主现在的PP有什么变化吗?

谢谢关心!现在作为一种锻炼身体的方法还只是开始,不能认为怎么快就会有多少好转的情况。但就我目前的情况看,确实还是值得一说,那就是不像往年进入秋季皮屑就明显的增多,现在天天出汗,完全可以说没有严重起来,这就是收获吧。
 楼主| 和谐欢畅 发表于 2006-9-24 11:00:00 | 显示全部楼层
< 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 21pt; mso-char-indent-count: 2.0; mso-char-indent-size: 10.5pt">今天蹲200个用时22分钟。有时腰部命门穴位置酸胀。保持了天天出汗。

楼主| 和谐欢畅 发表于 2006-9-28 10:25:00 | 显示全部楼层
< 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 21pt; mso-char-indent-count: 2.0; mso-char-indent-size: 10.5pt">925日至28日,每天蹲起200个。928日用时18分钟。

楼主| 和谐欢畅 发表于 2006-9-28 17:53:00 | 显示全部楼层

回复:(快乐草)赶紧把杂志翻出来,好方法要P友一起分...

以下是引用[I]快乐草[/I]在2006-9-28 15:30:01的发言:[BR]<>赶紧把杂志翻出来,好方法要P友一起分享,又能增加勉疫力,顺便减肥.

我的理解是您也订了《中华养生保健》,那太好了。我感觉那是一篇很好的文章,但究竟是不是一种好的锻炼方法我只是在实践中,而且是刚刚开始。我坚信其效果是显著的,我将坚持不懈。
快乐草 发表于 2006-9-28 15:30:00 | 显示全部楼层
<>赶紧把杂志翻出来,好方法要P友一起分享,又能增加勉疫力,顺便减肥.

chenlijiaru 发表于 2006-10-2 21:14:00 | 显示全部楼层
<>楼主是个挺有意思的好同志!祝你愉快!早日康复!

楼主| 和谐欢畅 发表于 2006-10-3 11:00:00 | 显示全部楼层

回复:(chenlijiaru)楼主是个挺有意思的好同志!祝你...

以下是引用[I]chenlijiaru[/I]在2006-10-2 21:14:07的发言:[BR]<>楼主是个挺有意思的好同志!祝你愉快!早日康复!

谢谢如此评价。祝chenlijiaru国庆中秋节日开开心心,快快乐乐!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复