设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:和谐欢畅 - 

我选择了一种前卫的锻炼方法

[复制链接] 720
查看
天涯倦客 发表于 2015-6-28 22:14:44 | 只看该作者
回复,试贴子回复功能。
半老徐娘 发表于 2015-6-29 10:32:04 | 只看该作者
十年前的帖子,感觉论坛好强大啊,以前怎么不知道这个论坛呢
 楼主| 和谐欢畅 发表于 2015-6-29 13:36:39 | 只看该作者
豹子c 发表于 2015-1-10 10:23
管住嘴迈开腿,保持心情开朗,饮食清淡,适当锻炼增加免疫力,为早日康复而努力~

说得很对。赞成!
但“适当锻炼”可是一篇大文章,怎么科学锻炼?遵循哪些原则?怎样才能做到持之以恒?我知道蓝精灵老师是行家里手了。他为论坛做出很多贡献,至今仍然是一位热心可亲可爱值得大家学习的论坛老友。
 楼主| 和谐欢畅 发表于 2015-6-29 13:42:48 | 只看该作者
发贴成功!感谢天涯倦客管理员通过邮箱沟通,为本人结冻。
我也不问为什么要冻结了,论坛有论坛的管理规定。理解就行了。就想下次不要再冻结了,这次费了不少时间,大家的时间都是宝贵的。我也不想劳驾管理员!看到“天涯倦客”这个名字很熟的,当然也有亲热、亲情、亲切的感受。管理员很辛苦的!美好的未来在向我们招手!
 楼主| 和谐欢畅 发表于 2015-6-29 13:46:29 | 只看该作者
更正:上上个帖子中“蓝精灵”是“水精灵”。表示歉意!
 楼主| 和谐欢畅 发表于 2015-6-29 13:57:06 | 只看该作者
水精灵 发表于 2015-1-12 01:01
QUOTE:以下是引用和谐欢畅在2014-12-31 21:56:00的发言:这半年,锻炼继续,身体素质比较好,体检指标无任 ...

向论坛元老水精灵老师学习致敬!
半年来一次确实太少了。发菩提心有三种方式:牧童式发心,船夫式发心,国王式发心。本人选择了后者。积健为雄,利已利人。
水老师的公益心说得太好了。应该多践行。本人深深地把它埋在心底。路遥知马力,日久识人心。
确实,我们都是小白兔。但我们都是有价值的小白兔。
华盛顿的比喻很妙!水老师有才啊!祝水老师健康长寿!
 楼主| 和谐欢畅 发表于 2015-6-29 14:04:12 | 只看该作者
天涯倦客 发表于 2015-6-28 22:14
回复,试贴子回复功能。

感恩超级版主天涯倦客老师!前面说的管理员,就是超级版主天涯倦客老师。办论坛不容易,做版主和超级版主都不容易。作为论坛的一员感恩心油然而生!大家共同办好论坛!
 楼主| 和谐欢畅 发表于 2015-6-29 14:08:07 | 只看该作者
半老徐娘 发表于 2015-6-29 10:32
十年前的帖子,感觉论坛好强大啊,以前怎么不知道这个论坛呢

这个论坛一值办得很好!很正规,很正统!有很多精华的帖子值得阅读。来到这个论坛一定能够受益匪浅的。
 楼主| 和谐欢畅 发表于 2015-6-29 14:09:49 | 只看该作者
2015年6月29日星期一
这半年,对于锻炼有了更多的体会和认识。锻炼不是一朝一夕完成的,是长久的过程。锻炼一定是循序渐进的,从心态上要耐心,要平和,要放松,要自然,决不能急躁,平常心即是道。本人现在每天的锻炼就像吃饭睡觉一样,融入到生活习惯之中了。
这半年,对于健康的观念、机制等的认识越来越深入了。人为什么健康?锻炼很重要,但更重要的是心好。心好就是意好。所以,心好即念好是健康的法宝。要明理!谁都会说自己的心好,但都需要升华,升华到真心真意真话真情,这个自己最知道。要健康就不要把自己看得太重要!要知道有很多的偏执都不利于健康。
这半年,对感恩心的认识提升了许多。做人要懂得感恩,越懂得感恩心态就越好。感恩p已经不是一句假话,是真切地从心而发。“正人须先正己,正己自能化人。”这话说得多好啊!
这半年,与2014年同期配比,p又好了一些,表现在面积减少了。这半年,同样是“除了用了少量的外用药以外,没有吃过任何药,没有打个任何针,没有挂过任何水”,甚至也没有感冒发生。本人觉得关键是忧虑减少了,对未来充满希望和信心!
1055 发表于 2015-7-10 15:17:06 | 只看该作者
恭喜和--谐先生!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复