设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:和谐欢畅 - 

我选择了一种前卫的锻炼方法

[复制链接] 720
查看
 楼主| 和谐欢畅 发表于 2016-9-9 14:13:57 | 只看该作者
恭祝大家快乐的生活,健康的长寿!
 楼主| 和谐欢畅 发表于 2016-9-9 20:39:39 | 只看该作者
身心健康是一个人的最大财富!修养身心是一个人的毕生使命!
修是修正、修改、修理,说明自己有错误有问题需要修;养是保持、光大,养育、养成、养就。修养就是把不好的改正过来,把好的发扬光大。锻炼是修养的极佳路径!不管什么锻炼项目,坚持数年,必有好处!
 楼主| 和谐欢畅 发表于 2016-9-9 20:41:40 | 只看该作者
全民健身上升上升到了战略高度。***总书记总是说:“没有健康就没有小康。”把自己的身心弄健康,是责任,是使命,是福报,是智慧!大家努力奔小康,锻炼前头显曙光!
水精灵1 发表于 2016-9-18 11:15:56 来自手机 | 只看该作者
和--谐欢唱还在这里!认识很到位,没健康就没小康。
 楼主| 和谐欢畅 发表于 2016-9-23 19:37:43 | 只看该作者
今天上来看看有没有人在此跟帖。见到多年不见老坛友水精灵很高兴。我对您影响非常好。太极拳有造诣,抗病有经验。您应该作为这个论坛的健身教练或者叫做健身顾问,帮助解决很多人在锻炼上需要明了的疑问。
不明白的是为什么您又成了新手上路,应该是金牌会员才对啊。
 楼主| 和谐欢畅 发表于 2017-1-6 13:36:40 | 只看该作者
2016年的下半年,形势喜人。应该说身体更加健康了,精神更加愉悦了,生活更加美好了。
锻炼是疗p的一个方面而已,但一定是非常重要的方面。最主要的是,锻炼能改变心理,使自己的心态趋向平和和乐观。心理改变生理,心理改变自己的生命活动。通过全方位的养生,一定可以与p说再见!
 楼主| 和谐欢畅 发表于 2017-7-5 19:27:06 | 只看该作者
感谢管理员天涯倦客的帮忙。本来是6月30日就来发贴的,但又登陆不了了。原因是密码不对,通过与管理员邮箱沟通,这几天天涯管理员给我发了7个邮件,现在能够登陆了。再次感谢管理员的这种负责精神!
 楼主| 和谐欢畅 发表于 2017-7-5 19:29:54 | 只看该作者
时间过得真快,一晃又是半年,而这个贴也已经是第11个年头了。
这半年,锻炼在深入,其他一切顺畅吉祥。
最好的治疗方法是不治。这是我开始上论坛的观点,一直到现在仍然坚持这个观点。自从发贴以来,本人一直保持不吃药、不打针。不但是p,其他所有的健康问题都没有吃过药、打过针,就是对裸露的p搽一点外用药而已。这几年,连感冒都几乎不见了,偶然打几个喷嚏、流一点清鼻涕,两三分钟、三五分钟就好了,不知道这样算不算一次感冒。
对于p,处于自生自灭的状况,有的地方生出来了、大了、甚至也有连成片了的,但有的地方又小了、好了,总面积没有增加还有减少。总的看是头部和脚上多一点,胸背部几乎没有,腰腹部很少,小腿比大腿多一点,脚背也有一点点。
不管它,随它去,会越来越好的。这是现在的基本思想。我想会有一天,我在这个论坛说“我的p全好了”。
感恩论坛!感恩很多p友的关爱!相信未来更美好!
 楼主| 和谐欢畅 发表于 2017-7-23 20:31:44 | 只看该作者
虽然p还没有彻底的离开,但已经有了很多宝贵的经验。其中之一就是三伏天要多出汗。出汗能使p减轻。出汗比吃药打针可能更管用。如果三伏天出汗多,冬天就可能不会大面积发作。因为个体经验总有其局限性,所以说可能的。出汗还有其他的很多好处。
 楼主| 和谐欢畅 发表于 2017-7-23 20:35:53 | 只看该作者
《出汗的10大惊人好处》
http://www.yxb365.com/forum.php? ... age%3D1&page=72
这篇文章不错!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复