设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我选择了一种前卫的锻炼方法

[复制链接] 720
查看
和谐欢畅 发表于 2006-9-8 18:51:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
[quote]以下是引用[I]管理员[/I]在2005-4-6 4:38:09的发言:[BR]<>9银屑病患者要正确认识和对待疾病,树立信心,调动积极性,自己起来与慢性病作斗争。做到“既来之,则安之,自己完全不着急,让体内慢慢增长抵抗力,直之战而胜之”。

<>
我很少有时间上论坛。今天下雨下班走不了。就想发这个帖子。
我是9月1日收到《中华养生保健》2006第9期的,里面有一篇文章,我非常的喜欢。文章中有涉及锻炼方法方面的,也感到适合于我的锻炼。所以,就从9月1日开始我就立马行动了。
我现在因为杂志在家里,不能立即录入。等有时间再发帖。
这种锻炼方法很简单,但坚持得如何才是最主要的。我发这一个帖子的其中之一的目的就是通过论坛来监督自己,坚持下去,“坚持数年,必有好处”。
我要用论坛上很多P友告诉我的方法和这一个锻炼方法来永远告别P病。
我要把锻炼的情况如实地做好记录,也许将来会对其他的P友有用。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
浙江老友 发表于 2006-9-8 19:02:00 | 只看该作者
什么样的锻炼身体方法,说一下吧
柳橙 发表于 2006-9-9 00:45:00 | 只看该作者
你真是能“吊我们胃口”的噢。。。汗~~~
饕餮 发表于 2006-9-9 00:56:00 | 只看该作者
<>什么方法?快说说。

超脱 发表于 2006-9-9 16:21:00 | 只看该作者
<>  楼主说的是街舞吗?

<>  前段时间我看到一个报道:国外现将街舞作为最好的锻炼方法.理由好象是优美的音乐可以愉悦心情;灵活的动作可以强身健体;每个动作与音乐节奏的协调组合又是智力和技能的体现.

[em01][em01][em01]
牛郎哥哥 发表于 2006-9-9 01:28:00 | 只看该作者
<>看了帖子有种想打人的冲动

[em16]
饕餮 发表于 2006-9-9 01:38:00 | 只看该作者
以下是引用[I]牛郎哥哥[/I]在2006-9-9 1:28:07的发言:[BR]<>看了帖子有种想打人的冲动

[em16]

冲动是魔鬼,今晚我就险些被别人群殴,哈哈。
relax 发表于 2006-9-9 20:07:00 | 只看该作者
灌水喽~~~
eoe 发表于 2006-9-12 12:28:00 | 只看该作者
<>呵呵,楼主的这个方法.长久了,很容易打通任督二脉.

<>再一个,腹式呼吸,与生具有.无非后天让它发扬光大的问题.(哦,在说一个,腹式呼吸主要对加速血液流速效果比较好.我有一个比较简单的方法,简单说叫"太阳功",呵呵,没事了可以交流)

楼主| 和谐欢畅 发表于 2006-9-11 17:12:00 | 只看该作者

回复:(chenlijiaru)祝贺!!!!!!!!

以下是引用[I]chenlijiaru[/I]在2006-9-11 10:57:35的发言:[BR]祝贺!!!!!!!!

谢谢祝贺!只是开了个头,后面不仅仅是坚持的问题,关键是要不断地增加下蹲运动的个数,要能够出汗。要出汗我是受这个论坛的帖子影响的。冬天出汗可能难度要大一点。争取天天都出汗。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复