设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:和谐欢畅 - 

我选择了一种前卫的锻炼方法

老妖怪 发表于 2006-11-1 13:23:00 | 显示全部楼层
为啥不说下去了?
 楼主| 和谐欢畅 发表于 2006-11-1 15:50:00 | 显示全部楼层

回复:(快乐每一天)我也还在坚持着,每天蹲起出汗为...

以下是引用[I]快乐每一天[/I]在2006-10-31 21:07:17的发言:[BR]<>我也还在坚持着,每天蹲起出汗为止,也不想记数了,反正是蹲得腿软腿麻大汗淋漓就好!我也还会继续坚持着,为了健康,更为了快乐!

“为了健康,更为了快乐!”说得太好了。
记数和不记数都无所谓的,记数无非是为了量化它,不记数同样在增加着,这是一定的,因为到时候那几个已经不会冒汗了。
我为您祝贺,祝贺您能坚持,坚持就是胜利。
我坚信,科学的锻炼方法一定能战胜任何疾病!
 楼主| 和谐欢畅 发表于 2006-11-1 15:51:00 | 显示全部楼层

回复:(老妖怪)为啥不说下去了?

以下是引用[I]老妖怪[/I]在2006-11-1 13:23:05的发言:[BR]为啥不说下去了?

您是指《和谐颂》吗?如果是,下次我把它录入下来,再补齐它。
 楼主| 和谐欢畅 发表于 2006-11-3 17:33:00 | 显示全部楼层

回复:(小蟹) 呵呵~ 你终于把照片法上来了,你比我...

以下是引用[I]小蟹[/I]在2006-10-30 11:37:11的发言:[BR]  呵呵~  你终于把照片法上来了,你比我严重多了。 我过几天准备去咸宁铁疗,希望你早好起来,我就算达到临床治愈也会支持用你的方法的,一起加油!

第二次回这个帖了。到咸宁铁疗无论在时间上还是经费上,我都是没有问题的。从现在的想法看,到咸宁我宁愿选择晨曦的那种方法,而最愿意的就是自我调节,争取做到不药而愈。
各人有各人的选择,衷心的希望您能早日治愈,也希望您在论坛开启一个治疗的帖子,大家互相交流。
 楼主| 和谐欢畅 发表于 2006-11-3 17:34:00 | 显示全部楼层
< 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 21pt; mso-char-indent-count: 2.0; mso-char-indent-size: 10.5pt">《和谐颂》

< 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 21pt; mso-char-indent-count: 2.0; mso-char-indent-size: 10.5pt">束瑞祥词

< 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 21pt; mso-char-indent-count: 2.0; mso-char-indent-size: 10.5pt">天空、大地、海洋,谱出优美的主旋律;

< 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 21pt; mso-char-indent-count: 2.0; mso-char-indent-size: 10.5pt">日月、星辰、韶光,奏出了华彩的乐章。

< 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 21pt; mso-char-indent-count: 2.0; mso-char-indent-size: 10.5pt">

< 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 21pt; mso-char-indent-count: 2.0; mso-char-indent-size: 10.5pt">宇宙在和谐中律动,

< 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 21pt; mso-char-indent-count: 2.0; mso-char-indent-size: 10.5pt">人类在和谐中成长,

< 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 21pt; mso-char-indent-count: 2.0; mso-char-indent-size: 10.5pt">社会在和谐中发展,

< 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 21pt; mso-char-indent-count: 2.0; mso-char-indent-size: 10.5pt">世界在和谐中安康。

< 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 21pt; mso-char-indent-count: 2.0; mso-char-indent-size: 10.5pt">

啊——

和谐啊——和谐,

我们赞美和谐,

我们赞美和谐,

这是自然的规律;

我们歌颂和谐,

我们歌颂和谐,

这是人类的理想。

这是人类的理想。

楼主| 和谐欢畅 发表于 2006-11-3 17:35:00 | 显示全部楼层
< 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 21pt; mso-char-indent-count: 2.0; mso-char-indent-size: 10.5pt">11月1日:蹲起500个。今天蹲得慢一点,用时88分钟。地底下只有三四滴汗。

< 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 21pt; mso-char-indent-count: 2.0; mso-char-indent-size: 10.5pt">11月2日:蹲起500个。今天因为时间特别紧张,蹲500个用时45分钟,汗特别多,洗脸时看到肩上的汗珠有绿豆大。

11月3日:蹲起500个。小肚子里咕噜咕噜叫,蹲一个叫一次,应该是肠鸣,好事耶!午睡时胃这个地方突然气往四周方向外鼓一下,就此一下,似像放炮,不理它。
四眼弥勒 发表于 2006-11-3 19:36:00 | 显示全部楼层
愿你坚持过了冬天,明年一定会有好效果!!坚持!!!!!!
小蟹 发表于 2006-11-4 16:41:00 | 显示全部楼层
我也想过用晨曦的方法! 但现在这个时间用他的药不方便,还有我家按的是淋浴用药也不方便。再说我马上要去外地工作了,时间上也不够! 对于我来说,就是想尽快的使我身上的P到达临床治愈。 所以我选择了铁疗! 望LZ继续坚持,不管怎样我觉得一个好的心态是非常重要的.
 楼主| 和谐欢畅 发表于 2006-11-5 17:32:00 | 显示全部楼层

回复:(四眼弥勒)愿你坚持过了冬天,明年一定会有好...

以下是引用[I]四眼弥勒[/I]在2006-11-3 19:36:10的发言:[BR]愿你坚持过了冬天,明年一定会有好效果!!坚持!!!!!!

这个帖好,话有多却是甘露,太谢谢了。用了8个感叹号,我一定不叫它浪费。后天就是立冬了,坚持过了冬天一定是没有问题的!我在前面曾经说过先行一年,一言既出,驷马难追,言必行。这绝对不是喊口号,这是一种选择,是一种信念所化作的强劲动力。
“明年一定会有好效果!”良好的愿望一定要实现。在此也衷心的祝愿四眼弥勒好人好运好福气!
 楼主| 和谐欢畅 发表于 2006-11-5 17:37:00 | 显示全部楼层
<>回108楼小蟹:

<>各人有各人的特殊,各人有各人的选择,但我们的目标点是同一的。

<>祝愿您在那里天天有个好心情,尽早的达到临床痊愈的效果,奔赴工作岗位,建功立业实现自己的理想。有好消息请及时给我们通报,我们也为您喜悦,为您祝福。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复