设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:和谐欢畅 - 

我选择了一种前卫的锻炼方法

楼主| 和谐欢畅 发表于 2006-9-10 11:18:00 | 显示全部楼层

回复:(浙江老友)什么样的锻炼身体方法,说一下吧

谢谢您跟帖,我也是浙江人。
 楼主| 和谐欢畅 发表于 2006-9-10 11:19:00 | 显示全部楼层

回复:(柳橙)你真是能“吊我们胃口”的噢。。。汗~~...

哈哈。我当时杂志不在身边,不能妄言,敬请原谅了。
 楼主| 和谐欢畅 发表于 2006-9-10 11:34:00 | 显示全部楼层

回复:(饕餮)[quote][B]以下是引用[I]牛郎哥哥[/I]在...

以下是引用[I]饕餮[/I]在2006-9-9 1:38:32的发言:[BR]
以下是引用[I]牛郎哥哥[/I]在2006-9-9 1:28:07的发言:[BR]<>看了帖子有种想打人的冲动

[em16]

冲动是魔鬼,今晚我就险些被别人群殴,哈哈。

版主说得在理啊。
不能冲动啊,P友们都不能冲动啊。为了保护自己的身体,不能发怒啊。孟子说:“身体发肤,受之父母,不敢毁伤。”
我们必须养生,而平和是养生的起步。请看:http://www.yxb365.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=17&id=18333  如果您还在发火,就说明您还没有开始养生!!!
 楼主| 和谐欢畅 发表于 2006-9-10 11:40:00 | 显示全部楼层

回复:(港區自由行)神龍見首不見尾,樓主果然是世外高...

以下是引用[I]港區自由行[/I]在2006-9-10 7:47:10的发言:
<>神龍見首不見尾,樓主果然是世外高人。

<>「頂你個肺」.

飞龙在天,潜龙在渊。我既不是龙也不是虫,普通老百姓是也。
握手,共同创造美好明天!
 楼主| 和谐欢畅 发表于 2006-9-10 11:44:00 | 显示全部楼层

回复:(ls-4009)说半节真吊胃口

好事好事,早餐一定特别有胃口。祝餐餐吃好,顿顿吃饱,万事顺心,风光独到。
 楼主| 和谐欢畅 发表于 2006-9-10 11:37:00 | 显示全部楼层

回复:(超脱) 楼主说的是街舞吗? 前段时间我看到一...

以下是引用[I]超脱[/I]在2006-9-9 16:21:55的发言:[BR]<>  楼主说的是街舞吗?

<>  前段时间我看到一个报道:国外现将街舞作为最好的锻炼方法.理由好象是优美的音乐可以愉悦心情;灵活的动作可以强身健体;每个动作与音乐节奏的协调组合又是智力和技能的体现.

[em01][em01][em01]

呵呵,超级版主见多识广,我却是孤陋寡闻,第一次听说,谢谢增长知识。
伤心的P2 发表于 2006-9-10 10:36:00 | 显示全部楼层
盼楼主能真人现身,说一下锻炼的方法到底是什么.
ddshldj 发表于 2006-9-10 08:48:00 | 显示全部楼层
<>我等..................

楼主| 和谐欢畅 发表于 2006-9-13 14:55:00 | 显示全部楼层

回复:(eoe)呵呵,楼主的这个方法.长久了,很容易打...

以下是引用[I]eoe[/I]在2006-9-12 12:28:18的发言:[BR]<>呵呵,楼主的这个方法.长久了,很容易打通任督二脉.

<>再一个,腹式呼吸,与生具有.无非后天让它发扬光大的问题.(哦,在说一个,腹式呼吸主要对加速血液流速效果比较好.我有一个比较简单的方法,简单说叫"太阳功",呵呵,没事了可以交流)

“很容易打通任督二脉”。这太好了,不知要多长时间?请您多关注这个帖,多指导。
谢谢您发出交流的邀请,有机会我们聊,最好是UC。
 楼主| 和谐欢畅 发表于 2006-9-13 14:57:00 | 显示全部楼层
9月12日,蹲70个。
9月13日,蹲100个。今天蹲100个比一开始蹲30个要轻松,蹲结束后喘气也要比蹲30个时好得多。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复