设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:和谐欢畅 - 

我选择了一种前卫的锻炼方法

lizhengda 发表于 2006-10-10 15:52:00 | 显示全部楼层
是啊,具体说说啊
 楼主| 和谐欢畅 发表于 2006-10-10 16:42:00 | 显示全部楼层

回复:(lizhengda)是啊,具体说说啊

以下是引用[I]lizhengda[/I]在2006-10-10 15:52:09的发言:[BR]是啊,具体说说啊

真的不知道具体说说什么内容,请明示好吗?
半条命 发表于 2006-10-11 02:28:00 | 显示全部楼层
<>凡是能增强体质的帖子我一定要看

<>凡是医托、卖药的帖子我一看便知

<>^_^两个凡是

sprite 发表于 2006-10-11 10:36:00 | 显示全部楼层

以下是引用[I]和谐欢畅[/I]在2006-9-10 11:27:57的发言:[BR]
以下是引用[I]牛郎哥哥[/I]在2006-9-9 1:28:07的发言:[BR]<>看了帖子有种想打人的冲动

[em16]

直言,说的是真话。不过:
“保存自己,消灭敌人。”在消灭敌人之前首先要考虑的是保存自己,不知道您打不打得过我呢?开个玩笑。
要么您打吧,您打了后出了气我也随喜。还是开玩笑。
如果您还是想打,要么就告诉我地址我寄盘缠给您,总不能为了打我还要您掏钱吧。哈哈都是玩笑。
营造一个和谐的论坛环境!
寒山问拾得:“世间有人谤我、欺我、辱我、笑我、轻我、贱我,如何处之乎?”
拾得曰:“只要忍他、让他、避他、由他、耐他、敬他,不要理他,再过几年,你且看他。”

你很幽默,一定是个很开朗的人!
可我却不能,想到这病真是烦心!

楼主| 和谐欢畅 发表于 2006-10-11 14:48:00 | 显示全部楼层
< 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 21pt; mso-char-indent-count: 2.0; mso-char-indent-size: 10.5pt">1010日:蹲起350个。

10月11日:蹲起350个。出汗了,但滴到地下很少。以前有好几次当蹲到100个以后,右耳发出像弹棉花样的“咚咚咚”的声音,一会就没有了。
可乐 发表于 2006-10-11 20:32:00 | 显示全部楼层
高实在高
汤泉凝脂 发表于 2006-10-12 14:22:00 | 显示全部楼层
<>看了半年论坛就是无法登陆,今天总算可以了。先向各位P友问好,祝朋友朋友们早日康复,永远告别PP。

<>我得PP30多年了。我也想练这功,不知可以不可以,因为我还有高血压。

<>今年我在汤疗,一位P友向我介绍轻功,他就是用轻功锻炼,现在基本痊愈,手臂上都没有我看到的,身上他说也没有了,只有腿上还轻微的有一点。他的轻功和楼主说的很相似。尤其是大循环,不过是加上了意念。随时都可以练,躺着站着都可以。我也试着躺着练,真的出汗。可是回家以后就没有再坚持。因为加意念有时感到很累。

<>看到楼主的锻炼方法,很是佩服,我也要恢复训练,不过有时觉得头涨涨的,所以有些顾虑。

快乐每一天 发表于 2006-10-12 15:20:00 | 显示全部楼层
真是妙方。。。出汗半斤 快乐八分 深蹲无数 呼吸畅通
 楼主| 和谐欢畅 发表于 2006-10-12 17:48:00 | 显示全部楼层

回复:(半条命)凡是能增强体质的帖子我一定要看凡...

以下是引用[I]半条命[/I]在2006-10-11 2:28:46的发言:[BR]<>凡是能增强体质的帖子我一定要看

<>凡是医托、卖药的帖子我一看便知

<>^_^两个凡是

谢谢!两个凡是很好。底下的签名处最后一句有点消极,改为“总会变常痊愈”如何?快乐每分钟!
 楼主| 和谐欢畅 发表于 2006-10-12 17:52:00 | 显示全部楼层
以下是引用[I]sprite[/I]在2006-10-11 10:36:51的发言 你很幽默,一定是个很开朗的人!
可我却不能,想到这病真是烦心!

改变自己,转烦为乐。难吗?难,也不难,全在自己的一颗心。问:烦有好处吗?答肯定是没有好处啊,既然没有好处,为何还要烦呢?转过来是聪明人嘛!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复